央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏

发布时间:2012年04月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:蜂鸟网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年7月26日的晚上,这一晚在韦敏、久美子等十几位女孩的生命中,注定要成本难忘的一幕,因为这一晚是蜂鸟网摄影模特大赛的总决赛。


第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
大赛前模特们在化妆

自5月初,蜂鸟网摄影模特大赛开赛以来,这场全国性的赛事经历了海选、多次拉票外拍,经过层层PK,最后产生了全国16强。而这些天来,这些16强佳丽们就一直在为7月26日的最后总决赛做着紧张的准备,集训、个人才艺的准备排练、集体活力操的准备。对于这些20岁左右的女孩子来说,这个过程是异常辛苦的,但是对于她们来说,痛苦和快乐并存。一切的付出,都是为了26日这个晚上的璀璨。

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
活力操

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
所有佳丽合影

模特大赛的总决赛于26日晚上在朝阳区健一公馆举行,在这个足球场大小的草坪上,将要诞生本次模特大赛的冠亚季军得主和各个单项奖得主。而此时此刻,我们的主角们正在紧张的进行最后的准备——化妆、造型。

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
冠亚季军得主

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
所有获奖佳丽

为了让大家更好的了解模特的心路历程,我们在赛前赛后随即采访了部分模特。由此,大家看到了这些年轻漂亮的女孩们的部分内心……

韦敏,这位北京赛区的女孩有着北方选手的大气。和其他选手不同,韦敏是一位职业的模特,一直在广告业从事模特拍摄。因此,和其他模特比起来,她显得更加稳重沉着。当其他女孩子在紧张地不知挑选哪件衣服、叽叽喳喳叫着讨论着时,只有韦敏那么安静地坐在那里化妆。对此,韦敏表示,对于她来说,和其他女孩最大的不同就是她了解自己的实力。


第三届蜂鸟网摄影模特大赛落幕——模特采访
彩排中的韦敏

还在彩排的时候,我就被韦敏的歌声吸引,那时候她对我竖起胜利的V形手势,我相信这是个自信的女孩,只不过那时候我还不知道黑色镜框后的她就是韦敏。

第三届蜂鸟网模特大赛 采访冠军得主韦敏
韦敏的晚礼服造型凸显气质

对于今晚的比赛结果,韦敏直言不讳的表示:“虽然具体我能拿到何种奖项此时我还不确定,但是我相信我应该能够有一个奖项,甚至有信心进入前三。”她说话依然那么平静,你能感受到那种自信。

第三届蜂鸟网摄影模特大赛落幕——模特采访
当冠军结果揭晓时,韦敏自己有些难以置信

比赛结果在意料之中,却又在意料之外。韦敏得奖了,这在意料之中,但是对于她来说,依然还是有些意外,因为她所得的奖项是总决赛冠军。在结果宣布的那一刻,韦敏露出了惊讶而又激动的表情。“在宣布的那一刻还是会紧张,这个结果似乎有所预感,但是却依然让我激动和意外”。获得冠军的韦敏激动得无以言表,在讲台上,她说的第一句话是:“去哪玩呢?”“吃大餐去”,这两句真情流露可以看出她的直率。

第三届蜂鸟网摄影模特大赛落幕——模特采访
上届冠军九音为韦敏授冠

第三届蜂鸟网摄影模特大赛落幕——模特采访
喜极而泣

第三届蜂鸟网摄影模特大赛落幕——模特采访
冠军得主韦敏

而下台后,韦敏说:“获奖的心情自然是激动兴奋的,这一路虽辛苦,但是却很值得。很感谢影友对我的支持,也很感谢一起比赛的姐妹们,她们也都很优秀。”而怎么看待这个比赛结果,韦敏说:“我本来就是职业模特,但是参加这类比赛也是第一次,这个比赛结果对于我的人生履历来说,将会是很精彩的一笔。我会在我的简历上又增添一个漂亮的经历——蜂鸟网摄影模特大赛总冠军。这样,我的广告费又可以上涨一点了(笑)。”这是个率真而又成熟的女孩!

在此,真诚地恭喜韦敏!

后记

比赛结束了,但是这些女孩的故事才刚开始。在冠军的眼泪中我们收获着感动和激情,在模特们的辛苦付出中,我们看到了更多美丽的内涵。不管她们获奖与否、无论她们将来从事什么工作,我们相信,在经历了这次模特大赛后,她们的生活有了一次蜕变。我们希望蜂鸟网摄影模特大赛,能够成为她们起飞的平台,成为她们生命中最美的记忆。感谢各位支持的网友和模特,谢谢你们的付出!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科