央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“2009中国汽车消费理财倾向”调研进4S店

发布时间:2012年04月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯:由《理财周报》和中国家庭汽车消费研究中心联合主办的“2009中国汽车消费理财倾向”大型调研活动日前进驻汽车4S店进行现场调查。本次参与调查的4S店包括长安福特、东风本田、别克、雪佛兰等十几个主流品牌。每一位到4S店参与调查的车主都可获得《理财周报》送出的纪念品一份。

“2009中国汽车消费理财倾向”大型调研活动主要通过对目前中国汽车的销售情况、品牌价值、使用情况、保值情况等进行全方位的调查,帮助消费者揭开隐藏在深处的汽车消费陷阱,并传授最真实的汽车消费理财经验。该活动今年3月份启动,分两个阶段进行,第一阶段品牌调查已经于4月底结束,目前正在进行的是车型调查。在此之前,调研活动已经在网络、报纸全面展开,而6月份深圳车展期间,也在车展进行了现场调查。

“2009中国汽车消费理财倾向”调研进4S店

6月份深圳车展现场调查

该活动还得到了易车网、中国汽车消费网、家生活网、新车评网、汽车投诉网、MSN汽车、成龙汽车网、慧聪汽车频道、新易在线、汽车市场网、、中国购车网、315消费电子投诉网、卓众汽车网等十几家媒体的支持。

如果您是一位车主,那么,请您为这次活动投上重要的一票,您的参与,将对中国的汽车消费产生重大的影响,同时有机会获得惊喜奖品。

如果您正准备购车,那么,敬请关注我们的调查报告,因为,这些来自一手的真实资料,能够让您少走弯路,不落陷阱。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科