央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利新疆4S店“7.5”遭毁 高层致电慰问

发布时间:2012年04月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在7月5日晚上发生的乌鲁木齐打砸抢烧严重暴力犯罪事件中,吉利新疆通通4S店遭到严重冲击,店面设施毁坏,33辆商品车被烧毁,20辆车不同程度损坏,直接经济损失达300万元。

高层慰问吉利新疆4S店“7.5”事件受害者

事件发生后的第一时间,7月6日凌晨5时23分,吉利集团副总裁刘金良即致电吉利新疆通通4S店总经理郭建新,向通通4S店全体员工表示慰问,并当即派遣服务人员,对烧毁的吉利商品车进行评估统计,表示将全力支持该店以最快速度恢复运营。

吉利集团董事长李书福和集团总裁杨健闻讯后也立即向通通4S店发出慰问信,并作出了相关指示。

吉利新疆通通4S店是吉利汽车在乌市的三家销售商店之一。近年来吉利汽车由于质量显著提升,在当地有很好的口碑和销量。李书福要求集团相关部门迅速采取措施,帮助受损4S店尽快恢复运营,特别要保证当地的售后服务正常运转。

热词:

  • 吉利
  • 汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科