央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全国商家竞相争抢雅森第十届汽车用品展

发布时间:2012年04月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雅森国际展览有限公司--国内知名据获悉,由雅森国际展览有限公司主办的“第十届中国国际汽车用品展览会”订展势头异常火爆,特装展位在一定程度上已经出现了供不应求。据了解,组委会正在积极重新规划展览布局,想方设法增设展位,扩充特装面积,以满足展商需求。

全国商家竞相争抢雅森第十届汽车用品展

“谢总,我已经是你们雅森的老客户了,这次您无论如何都得帮我争取一个72平米的特装展位。”“谢总,雅森应该制定一些优惠老客户的制度,展位应该由老客户优先选,选完以后再让新客户选,搞得我们老客户现在连位置都没有。”“谢总,我真没想到今年展位“争夺战”打的这么激烈,后年的展位您一定要提前让我挑选啊。”雅森国际展览有限公司总经理谢宇每天都会接到许多类似企业老总的焦急抱怨与紧急求助的电话。

2009年6月底,雅森项目工作组赴郑州招展宣传工作取得圆满成功,展商订展热情空前高涨。来自全国各地的数百家企业纷纷争相签订第十届汽车用品展展位,以确保明年北京展会能有一席之位。由于现场申报特装展位的企业太多,北京组委会一边想方设法尽量腾出展位满足展商,一边着手重新规划展览布局,扩大展区面积。为期3天的郑州招展工作,共签订了316个展位,超额完成了公司第一阶段的预定目标。雅森工作人员告诉记者,“其实我们招展很容易的,企业只要是听到是雅森的汽车用品展,就直接问我们有没有带展位图,现场立马挑选位置签协议,这就是一个展会发展至成熟,做出品牌的结果啊。”据了解,第十届汽车用品展自4月份启动招展以来,先后赴天津、河北、浙江等汽车用品相关生产基地进行宣传推广,展位定购热潮一直居高不下,截止发稿前,第十届汽车用品展已签订展位超过1400个。从展览会订展的火爆情况,我们可以看出在国际整车行业一片风声鹤唳之时,中国汽车后市场仍然坚挺,并且于逆势中飞扬,也反映出了雅森汽车用品展作为服务于该行业的举足轻重的展览会地位,第十届汽车用品展正以其前瞻性高速引领着中国汽车后市场行业走向专业化、产业化和国际化。

第十届中国国际汽车用品展览会(CIAACE)之所以受到众多展商的青睐和信任,最主要的原因就是雅森国际一贯注重的“展览效果”。据统计,上届展会创下了62.342亿的现场惊人成交记录,当之无愧地稳居行业之首,如今,参展商和观众每年相聚CIAACE已成为一种职业的需要。CIAACE 2010将于明年3月12—14日在北京•全国农业展览馆举办,届时,整个行业都将完整地呈现在展会中。

有关展会详情,请登录大会官方网站www.ciaacexpo.com.cn

订展电话:010-8225 0016

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科