央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科特迪瓦欲购自由舰 改当地出租车形象

发布时间:2012年04月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,以科特迪瓦共和国交通部长、下一届总统选举候选人GOIKEUSSE MABRI ALBERT博士为团长的考察团参观了吉利宁波基地,部长对吉利自由舰情有独钟,并表示希望采购自由舰作为科首都阿比让的主要交通工具,以提高当地出租车整体形象。

科特迪瓦欲购自由舰 改当地出租车形象

科特迪瓦政府考察团视察吉利宁波基地

科特迪瓦欲购自由舰 改当地出租车形象

科特迪瓦交通部长试驾吉利自由舰

7月1日,部长一行参观了吉利宁波展厅和每一条生产线,对吉利生产自动化程度之高、工艺之精细表示了高度赞赏,并试驾了吉利自由舰和即将上市的帝豪EC718车型。7月2日,部长临行前再次赶到吉利生产线留影,并参观了自由舰出租车样车。他说,吉利自由舰质量好,非常灵巧,适合当地的公路和高温气候。

科特迪瓦欲购自由舰 改当地出租车形象

吉利自由舰出租车样车

据了解,此前已有12辆吉利自由舰出租车在科特迪瓦试运行,并且运行良好,得到了当地政府和人民的认可。随着自由舰底盘和空调测试的推进,这款车将有可能成为科特迪瓦首都出租车被广泛运用。

另悉,科特迪瓦是非洲交通最发达的国家之一,但二手车的比重高达95%,导致国内交通事故频发,引起了政府和人民的关注,也直接增加了科政府改善交通环境的决心。

热词:

  • 自由舰
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科