央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力求脱胎换骨 新一代国产Alto或将更名

发布时间:2012年04月27日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周工信部发布了又一批新车目录,其中比较值得关注的全新微型车产品新Alto赫然在列,之前有消息显示这款新车将于9月份正式上市,但是新车上市后可能不会延用“奥拓”的名称。

力求脱胎换骨 新一代国产Alto或将更名

新一代Alto或将更名

力求脱胎换骨 新一代国产Alto或将更名

新一代Alto

近日,长安铃木市场部负责人在接受采访时曾经表示:为了谋求脱胎换骨的变化,新一代Alto国产上市后可能会启用一个全新的定名,因为新车无论是在外形、配置还是车身结构等方面均产生了革新的设计,唯一没有变的可能就是那1.0L的排量,也是唯一的排量选择。

力求脱胎换骨 新一代国产Alto或将更名

上海车展上亮相的SR-9车型

此次上榜的新一代Alto只有两款车型,另外还有一款值得关注的新车本田SR-9则有5款车型上榜,这款中型车有望在今年第三季度上市。

热词:

  • 奥拓
  • 长安
  • 长安铃木
  • Alto
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科