央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普瑞维亚将国产 可能于2012年广汽投产

发布时间:2012年04月27日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了弥补在国产车型当中没有MPV的遗憾,丰田很可能在广汽丰田投产其主力MPV车种普瑞维亚。当然,如果你愿意,也可以叫这车是大霸王,因为最初此款车引进我国内地时候就是被称作这个名字,笔者也和你一样更喜欢这名字。

普瑞维亚将国产 可能于2012年广汽投产

丰田普瑞维亚

坊间传闻普瑞维亚已经被赋予一个085X的内部代号,未来将在广汽丰田以全新的MC-M平台进行生产。现时下,国内进口的普瑞维亚包括2.4L和3.5L两种排量,国产后大抵丰田也会提供相同的选择,并有着更平易近人的价格。

普瑞维亚将国产 可能于2012年广汽投产

丰田普瑞维亚

不出意外的话,继汉兰达之后,丰田又将会把这款广受欢迎的车型带来国内生产——但愿到时候这款车的质量不会受到影响,也不要闹出像凯美瑞那么多简直可以称作公关灾难的事情,毕竟进口的几代普瑞维亚都相当可靠耐用。

热词:

  • 普瑞维亚
  • 丰田
  • 普瑞维亚: 普瑞维亚再次推新的丰田大霸王previa不只沿袭了整个车系的一贯风格,而且在外观、内饰、动力、操控、舒适、安全等几大方面都有一定程度的提升,但其价格依旧高于其他竞争对手。比对新老两款previa的车身尺寸数据,可以明显看到新previa拥有略微增长与加宽的车身,轴距亦增加了50mm达到2950mm的水平,而车身高度却降低了70mm只有1750mm,正是由于这些细微的车身变化,让运用最新的“one-motionstyle”一体化设计概念的新款大霸王previa的车身线条较老款更为流线。 来自:互动百科