央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

TSI+DSG魅力显现 新迈腾单月销量创新高

发布时间:2012年04月27日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自搭载TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG®双离合自动变速器的全新迈腾重装上市以来,一汽-大众汽车有限公司(以下简称“一汽-大众”)旗舰产品迈腾持续取得销售佳绩。中国乘用车联席会统计数据显示,5月份全新迈腾共销售5685辆,与2008年底相比增长超过10%,在全国汽车销量环比下降3.11%的情况下,迈腾仍表现出强劲的增长潜力。

TSI+DSG魅力显现 新迈腾单月销量创新高

随着国内消费者对迈腾创新精神的逐渐认同,对TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG®双离合自动变速器等创新技术了解程度的日益加深,以及无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘等多项高级别车型才装备的豪华配置,特别是一汽-大众领先的制造工艺长期积累起来的良好口碑,全新迈腾有望继续保持良好的销售势头。

作为同级别车中技术最先进的车型,全新迈腾于2009年3月1日上市,搭配有革命性的DSG®双离合自动变速器,与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机相组合,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上,完美融合了强大的动力输出、平顺的加速感受和极高的燃油经济性。

无钥匙进入一键启动智能系统极大地方便了车主的驾驶操作,并且安全防盗;一键式后风窗电动遮阳帘,美观实用;新增的USB/i-Pod多媒体接口,则充分满足了用户的娱乐需求。加上车载蓝牙电话系统、30G硬盘含DVD功能的卫星导航系统、大型彩色触摸屏等装备的采用,全面刷新了国内中高级轿车市场的配置标准。

全新迈腾全系标配了拥有14项安全功的最高级别ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控;独创的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统双剑合璧,使起步停车轻松自如。

全新迈腾配备4安全气囊和双侧安全气帘,车身采用HSB超高强度结构,74%采用了高强度和超高强度钢板, 其中16%为强度更高的轻质热成型钢板,每平方厘米可以承受10吨以上的压力而不变形。同时,全新迈腾还拥有双面镀锌12年防锈钢板车身,以及采用世界尖端技术打造的超长42米无缝激光焊接。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科