央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致88开运贺岁有礼 上海炜业龙阳

发布时间:2012年04月27日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英姿焕8,意气风8,一触即8。即日起到2012年1月18日凡至上海炜业龙阳4S店可享三重大礼。到店礼:8元开运红包/旺年马克杯(2选1)

东风标致88开运贺岁有礼 上海炜业龙阳


  
  试驾礼:88元贺岁大福袋(开运红包,贺岁对联,大中国结,环保袋)

东风标致88开运贺岁有礼 上海炜业龙阳

东风标致88开运贺岁有礼 上海炜业龙阳


  
  签单礼:888元装潢精品礼包(原厂脚垫,钥匙扣,牌照框,挡泥板,座椅套)
  
  五星级家轿的高品质一直由内而外的广为人知,五星级舒适、五星级安全、五星级空间和五星级外观可谓耳熟能详。随着年末免费风暴疯狂起来,四大亮点将引爆“五星级家轿也疯狂”。
  
  空间很疯狂最副盛名的高品质车内空间非五星级家轿的五星级空间莫属了,要是此时插入五星级家轿的画外音,那就是“不要和我的五星级空间比疯狂,我懒得和你比”。的确,4.68米的超长车身暂且不表,轴距2710MM足以在同级车内一骑绝尘了。首创的半高结构,为408这款三厢轿车提供了最优的驾乘空间、最大的视野和最佳标的车内光照度。当习惯了其他车型的车内拥挤,难免会坐在五星级家轿内手足无措,此时此刻就放松下来,伸个懒腰,翘着二郎腿,享受360度天似穹庐的五星级舒适吧。
  
  五星级家轿的行李箱形状工整、布局巧妙,容积高达到562升而傲视同级。2/3-1/3可分式后座椅可以分开折叠,使车内空间与行李箱合二为一,即使搬家也可以说是游刃有余。驾驶员还可通过遥控钥匙或仪表板上的按键控制行李箱的开启,大大增加了车主对空间操控的潇洒风范。
  
  约三两好友,车内品茶三国杀都不妨是一种触手可及的享受。无所不在的储物箱和合理布局的茶杯座,更是让驾乘的人有室内五星级享受,打开天窗,迎接阳光的抚摸,此时此刻,任何话语都显得赘余,毫无疑问,这就是高品质家轿带来的高品质生活。安全也疯狂120多年的造车经验就是安全经验的不断积累,“凑合”显然不存在在五星级家轿的字典里。装备了博世最新8.1版本的ABS(防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、EVA(紧急辅助制动系统)、TCS(发动机牵引力调节系统)以及ESP(电子稳定系统),让车辆循迹的能力更为优化,令多场合行驶情况都能得到及时处理,驾龄菜鸟也能变成骨灰级别的淡定车手,这就是高品质家轿的魅力。
  
  有着潜水艇强度级别的HLE高强度车身不得不点名表扬,车身超过5300个激光焊点,关键部件采用了强度高达1300兆帕的特高强度以及高强度钢板来进行重点强化,全车钢板厚度最高可达4mm,如此先进工艺打造的球笼型立体车舱可以说让车主“久在樊笼里,安全享自然”。多达6处的安全气囊及气帘免除了碰撞后顾之忧,Tti全球标准儿童安全装置+全系儿童安全门锁装置让儿童得到了绝佳保护,不愧于五星级家轿之名,还堪称儿童保姆典范,家轿的高品质可见一斑。

东风标致88开运贺岁有礼 上海炜业龙阳

上海炜业龙阳汽车销售服务有限公司(4S店)  

地址:上海市浦东新区龙阳路1277号(距南浦大桥600米)

电话:021-50591888
  
  

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科