央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旗云推14款车/卡罗拉出两厢! 新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周奇瑞隆重发布了旗云系列,更是一口气推出14款新车,除此之外还有多款新车上市,包括长安全新车型CX30、东风标致2010款207、奔驰E级敞篷、广汽长丰猎豹飞腾1.5L以及比亚迪FO尚酷爱国版等。在国内新闻方面,卡罗拉两厢国产在即、本田工厂停工以及瑞麒四大系列新车解读等新闻都值得一看;在海外新闻方面,大众收购乔治亚罗、新大切投产、新一代捷达谍照/消息以及君威要推GS高性能版等也都很有看点。下面,我们一起来回顾一下本周的精彩新闻吧!

● 售价3.88万起 奇瑞旗云14款车正式上市

2010年5月27日,奇瑞汽车在大连正式发布旗云品牌,旗云品牌是奇瑞汽车继QQ、A系、瑞虎和风云之后的推出第五个品牌,这标志着奇瑞“五大品牌”全面确立。同时,旗云品牌发布了旗下三款新车型,即旗云1、旗云2和旗云3,包括14款新车,售价3.88-9.38万元。

售价3.88万起 奇瑞旗云14款车正式上市

旗云系列出场

售价3.88万起 奇瑞旗云14款车正式上市

● 售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

5月27日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下跑车家族撼世佳作——全新E 350敞篷跑车从即日起正式登陆中国市场,其售价为人民币88.8万元。全新E级四座敞篷跑车完美诠释了“更舒适、更宁静、更安全”的造车理念,充分考虑前后排乘客的驾乘感受,将激情设计、舒适驾乘、强劲动力、与至尊安全相融合,打造动静合一的儒雅之美,开启敞篷跑车“四季皆宜”的驾乘新境界,让驾乘者无论在全年任何季节都能畅享敞篷驾驶的愉悦。

售价88.8万元 奔驰新E级敞篷跑车上市

● 售价为9.48万 猎豹飞腾1.5L正式上市!

在5月27日开幕的湖南车展上,作为广汽与长丰重组后推出的首款车型,猎豹飞腾1.5L时尚豪华版车型正式上市,此次上市的车型仅有一款1.5L MT 2WD豪华版,售价为9.48万元。

售价8-10万 猎豹飞腾时尚版1.5L将上市

猎豹飞腾1.5L时尚版

猎豹飞腾上市价格表
车型售价(万元)
猎豹飞腾1.5L时尚豪华版9.48

● 售价7.18万起 东风标致2010款207上市

2010年5月28日 东风标致推出了2010款207车型,售价7.18-9.98万元。在油价飙升、讲究环保低碳的当下,经济型家用轿车越发受到消费者的拥护与青睐。作为经济型家用车的经典,东风标致207自上市以来,时尚的动感外观,舒适的驾乘感受以及卓越的动力性能均得到用广泛户的认可和一致的好评。

售价7.18万起 东风标致2010款207上市

标致207

东风标致2010款207售价
车型三厢售价(万元)两厢售价(万元)
驭乐版 1.4L手动7.487.18
驭乐版 1.6L手动8.388.08
驭乐版 1.6L自动9.489.18
品乐版 1.4L手动7.987.68
品乐版 1.6L手动8.888.58
品乐版 1.6L自动9.989.68

● 售价6.88-9.98万元! 长安CX30正式上市

5月28日,长安汽车的新一代B级大两厢轿车——长安CX30在北京、重庆两地率先上市,共有1.6和2.0升两种排量,9款车型。官方售价为6.88-9.98万元。其中,低碳版CX30搭载了德国BOSCH(博世)研发的STT智能节油系统,是国内首款批量生产的配备弱混技术的国民轿车,百公里油耗仅为6.9L,在同级别车型中是最省油的。作为长安自主品牌轿车的最新成果,CX30独具创新地采用了网络上市发布会形式,力争将“低碳、环保”的造车理念践行到底。业界认为,长安CX30的上市不但预示着长安自主品牌轿车实现了又一跨越,同时昭示出中国“大两厢”轿车的发展潮流。

售价6.88-9.98万元! 长安CX30正式上市

长安CX30

长安CX30上市价格表
车型售价(万元)
1.6L手动舒适型6.88
1.6L手动时尚型7.38
1.6L手动时尚低碳版7.58
1.6手动豪华型7.58
1.6L手动运动型7.68
1.6L手动豪华低碳版7.78
2.0L手动时尚型7.98
2.0L自动精英型9.18
2.0L自动豪华型9.98

● 售13.39万起? 标致408将推1.6L自动版

近日,我们从东风标致4S店了解到,东风标致408将会在近期推出1.6L自动版车型,具体车型有两款分别是1.6L自动舒适版和1.6L自动豪华版,而两款车在4S店的报价分别是:

售13.39万起? 标致408将推1.6L自动版

东风标致408

标致408车型1.6L自动版车型信息
车型指导价(万元)现车情况
1.6L自动舒适版13.39接受预定
1.6L自动豪华版14.79

● 或于后年推出 吉利IG量产版售价2万起?

在今年4月的北京车展,吉利全球鹰展示了一款IG概念车,这款车外观时尚,采用鸥翼设计,不过据悉其量产版定位较低,与印度塔塔集团的NANO接近,预计售价在2-3万元之间,有望在2012年左右投入量产。

时尚鸥翼设计 全球鹰IG概念车亮相车展

全球鹰IG概念车

● 乐驰成自主车 五菱GP50紧凑型车将推出

  日前有媒体报道,上汽通用五菱新的中级车(紧凑型车)品牌将于上海世博会期间发布,据悉其内部代号为“GP50”,虽然新车推出的具体时间尚未最终确定,不过该公司乘用车渠道招商计划已经在紧锣密鼓地开展中。

乐驰成自主车 五菱GP50紧凑型车将推出

Demo Car概念车

● 于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

新一代宝马X3即将推出,而随着路试谍照的不断曝光,海外媒体也陆续推出了几组可信度越来越高的合成图,这让我们对其外观轮廓有了个大致了解。而上周宝马在其官方网站发布了一组全新X3的预告图,从细节方面展示了这款车,包括极富雕塑感的引擎罩以及尾灯等。其他图片则是介绍了宝马设计团队正在制作新X3的泥塑模型。

于下半年上市 新一代宝马X3预告图曝光

● 更名全球鹰GX2 吉利熊猫CROSS目录曝光

原计划于去年底上市的熊猫CROSS(现已更名为全球鹰GX2)已推迟至今年上半年入市,不过这一计划恐怕还要做个小幅度调整,毕竟再过一个半月即将跨入下半年,而其目录申报工作才完成一半,目前其相关目录申报工作应该在有条不紊的进展之中。

更名全球鹰GX2 吉利熊猫CROSS目录曝光

全球鹰GX2

● 小号全新辉腾 疑似新帕萨特量产车曝光

大众全新一代Passat近期频繁在路试期间被曝光,从目前的情况看,这款换代新车已经进入最后的测试阶段,并接即将在今年晚些时候正式发布。正当我们期待着新一代Passat会给我们带来何种惊喜的时候,德国媒体AutoBild公布了一张非常疑似新一代大众Passat的量产图片。

小号全新辉腾 疑似新帕萨特量产车曝光

大众全新一代Passat疑似量产图曝光!

热词:

  • 卡罗拉
  • 新闻汇总
  • 本周新闻汇总
  • 本周汽车新闻
  • 国产汽车
  • 进口汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科