央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

210国道老人被车连续碾轧 20天40起车祸

发布时间:2012年04月27日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:阳光报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

■记者 郑玮 实习记者 赵鱼羊 文/图

阳光讯12月20日5时许,在210国道榆林过境线郭家伙场村口十字路口处,一位村民被过往车辆撞击碾轧致死,现场惨不忍睹。这是继12月9日、12月14日在210国道连续3人坠桥死亡后,又一起发生在210国道榆林过境线上的惨剧。

210国道老人被车连续碾轧 20天40起车祸

现场:死者几乎无法辨认

昨天,记者在事故现场看到,血迹在公路上绵延了约60米,死者几乎无法辨认。一位村民告诉记者,死者是郭家伙场村民,姓杨,女,今年67岁,早晨在新开通的210国道行走时,就发生了事故。

210国道老人被车连续碾轧 20天40起车祸

榆林交警三大队的一位负责人告诉记者,事故发生在凌晨,肇事车辆在撞人后逃逸,且死者是被多辆汽车连续碾压,

希望有目击或知情者向警方及时提供线索,报警电话为:15009125344。

交警:设施不完善致事故频发

另据记者了解,210国道榆林过境线分为南、北两段,分属榆林市交警一大队和交警三大队管理。记者在询问有关负责人员后了解到,210国道榆林过境线自今年11月26日开通以来,截至本月14日,不到20天时间,已经发生了40多起交通事故,造成1人死亡,10多人受伤。

对于210国道榆林过境线段如此频繁的交通事故,一大队和三大队的负责人均表示,事故主要多发于十字路口处,现在210国道榆林过境线全线十字路口处均无红绿灯和减速带,这是此路段事故多发的主要原因。

12月20日5时许,在210国道榆林过境线郭家伙场村口十字路口处,一位村民被过往车辆撞击碾轧致死,现场惨不忍睹 (过于血腥的位置已作特殊处理)。这是继12月9日、12月14日在210国道连续3人坠桥死亡事故 (相关报道见本报12月12日和12月15日1版)后,又一起发生在210国道榆林过境线上的惨剧。

热词:

  • 210国道
  • 车祸
  • 榆林
  •