央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新明锐中润发上市 斯柯达品牌重拾威严

发布时间:2012年04月27日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年4月24日,上海大众斯柯达新明锐在北京中润发迪奥汽车贸易中心举行了上市品鉴会。上海大众斯柯达品牌作为一款外秀内强、质感升级、堪称完美的全新实力座驾,新明锐在外观、动力、配置上均有全新呈现,市场竞争力得到全面的提升。凭借精致优雅的设计、高效细腻的动力和均衡周全的配备,新明锐有望引领高端A级车市消费潮流。

新明锐中润发上市 斯柯达品牌重拾威严

中润发的领导及嘉宾为新明锐揭开神秘面纱

从2007年正式进入中国市场到现在,Octavia明锐作为上海大众斯柯达品牌推出的首款战略车型已经走过三年的发展历程,正是这款低调而有底蕴的实力车型让众多中国消费者感受到了斯柯达这个百年品牌的睿智魅力,也正是从明锐开始,上海大众的双品牌战略进入实质性的双剑合璧的市场时代。不到三年时间,Octavia明锐已经赢得了超过20万的用户支持以及超过20%的老客户推荐购买率,牢牢占据了高端A级车市前三甲。现在,接力棒传给了新明锐。基于良好的市场根基,以及全面提升的产品品质,这款外秀内强、质感升级、堪称完美的全新实力座驾有望续写新的辉煌。

新明锐中润发上市 斯柯达品牌重拾威严

参加新明锐上市活动的消费者挤满了整个大厅

精致隽雅的设计、高效细腻的动力,再加上均衡周全的配置,这就是质感升级的新明锐。结合全面升级的产品实力,以及明锐三年多的市场开拓经验,上海大众斯柯达将新明锐的目标人群进一步拓展,锁定沉稳圆融又兼具时尚气息的实力人群。2007年明锐上市的时候,就打出了“实力新风范”的口号,将受众目标瞄准内外兼修的实力人士,三年来随着明锐销量的一路攀升其车主群体不断壮大,车主形象也日益清晰,凭借扎实出众的产品实力明锐已经赢得了低调内敛、追求内在品质的都市实力精英的青睐与广泛认可。此次全面升级的新明锐充分展示了其实力真本色,基于良好的产品口碑,其在目标人群中的市场吸引力也将进一步提升。

新明锐中润发上市 斯柯达品牌重拾威严

销售人员为大家讲解新明锐

  造型设计上,此次新明锐整体感觉焕然一新,在保留斯柯达品牌家庭造型元素的基础上又融入了更多时尚动感元素,巧妙地将低调内敛的气质与动感十足的活力融入一体,带来精致典雅的视觉感受。全新的美学呈现有望进一步扩大新明锐的消费人群。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 新明锐
  • 中润发
  • 上市
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科