央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥拓/速腾1.4T上市 本周热点新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月15日法兰克福车展开幕,在法兰克福车展中各大厂商均有备而来,实车、概念车铺天盖地袭来,让我们大呼过瘾!而国内车市也一点不含糊,新奥拓、速腾1.4TSI、新款奔腾B70/新款景程、新款标致307等车型都蜂拥入市,车市的火药味更浓了!我们还是一起来回顾一下本周车市的精彩新闻吧!

或售19.35万起 昊锐旅行版官方图发布

斯柯达昊锐旅行版的谍照我们已经曝光过多次,也报道过这款车将在法兰克福正式亮相。近日这款车的官方照终于发布,我们可以一睹其风采了。

或售19.35万起 昊锐旅行版官方图发布

昊锐旅行版

从官方照中不难看出,昊锐旅行版使用了明锐车型的一些设计因素,我们可以确定的是昊锐轿车车型的特殊掀背造型将不会在旅行版上出现。与轿车车型相比,昊锐旅行版的长宽以及轴距都没有变化,只是在高度方面有所变化。旅行版的后排座椅经过重新设计,使其具有最大化后备厢容积,不过关于后备厢的具体容积现在我们还不能确定。

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39718.html

● 售6.79-7.19万 长安悦翔自动挡正式上市

9月14日,长安悦翔三厢自动挡在成都正式上市,此次上市的共有两款车型,为豪华型和尊贵型,售价分别为6.79万元和7.19万元。豪华型和尊贵型的主要区别就在于天窗和真皮座椅,同样有10种颜色可供选择,目前各经销商均有现车到店。具体售价如下表:

悦翔三厢自动挡售价

上市车型售价
豪华型6.79
尊贵型7.19

将于9月上市 长安悦翔自动挡车型下线

长安悦翔

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39741.html

● 于9月18日上市 华泰圣达菲C9谍照曝光

据悉,华泰圣达菲C9将于9月18日在成都车展正式上市。C9在外观和内饰上都有比较明显的改变。在上海车展上,华泰展示了全新C9的外观设计,但内饰对国内消费者一直是个谜,近日,有热心网友曝光了华泰圣达菲C9的内饰图片,为我们揭开了谜底。

于9月18日上市 华泰圣达菲C9谍照曝光

华泰圣达菲C9谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39714.html

● 199.8/216.8万元 宝马X5M/X6M正式上市

2009年9月11日,宝马两款高性能新车X5 M和X6 M正式在国内上市。两款车型的售价分别为:X5 M售价199.8万元;X6 M售价216.8万元。

199.8/216.8万元 宝马X5M/X6M正式上市

宝马两款高性能新车X5 M和X6 M正式在国内上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39702.html

● 售10.88-16.19万 2010款雪佛兰景程上市

9月15日,雪佛兰2010款景程正式上市。此次上市车型共有7款,且排量均为1.8L,售价10.88-16.19万元。具体售价如下表所示:

2010款景程1.8L售价

车型售价(万元)
SL致真版 MT10.88
SE舒适版 MT12.99
SE舒适版 AT13.99
SX豪华版 MT14.49
SX豪华导航版 MT15.19
SX豪华版 AT15.49
SX豪华导航版 AT16.19
汽车点评网

将于15日上市 2010款景程售价提前曝光

2010款景程上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39830.html

● 法兰克福首发 大众高尔夫R官方图首曝

大众高尔夫R预计将在法兰克福车展正式发布,近日大众高尔夫R的官方图曝光。高尔夫R的谍照已经曝光过多次,这款车将成为福特福克斯RS、马自达3 MPS以及奥迪S3等车型的竞争对手。

法兰克福首发 大众高尔夫R官方图首曝

大众高尔夫R

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39795.html

● 将于11月上市 蓝瑟.翼神将推五款车型

作为东南三菱在今年最重要的一款新车,蓝瑟翼神将在本月16日正式下线,这款新车将推出1.8L和2.0L两种排量,预计售价在12-16万元之间。据悉,东南三菱蓝瑟翼神分为普通版和运动版,共计推出五款新车,最早会在今年11月份正式上市。

于9月16日下线 蓝瑟.翼神实车内饰曝光

蓝瑟.翼神共计推出五款新车

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39772.html

● 无天窗/氙灯 高尔夫1.4T低配车型曝光

随着高尔夫6十月上市的临近,编辑收到了关于新车的最新消息,经过确认该消息确实来自于经销商,新消息显示经销商将于月底参加新车的培训,看来新车确实于十月的上市应该不会再有变化。另外新消息也有新车的最新参数也曝光出来,下面就请朋友们共同关注一下:

无天窗/氙灯 高尔夫1.4T低配车型曝光

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/39765.html

热词:

  • 奥拓
  • 新闻
  • 汇总
  • 上市
  • 法兰克福车展
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科