央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

于下半年上市 北京现代VERNA参数曝光

发布时间:2012年04月27日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了在细分市场上满足不同消费者的需求,在本届车展上北京现代带来自主设计的新款A0级车型——VERNA,这款车凭借着时尚的外观和丰富的配置成为了本届车展中最受消费者关注的车型之一。记者近日了解到:这款搭载1.6L和1.4L发动机的新车将在今年下半年上市,下面就让我们根据这款车的另外一面来了解一下这款即将上市的新车。

于下半年上市 北京现代VERNA参数曝光

于下半年上市 北京现代VERNA参数曝光

北京现代旗下的新款A级车的车身尺寸达到了4340×1700×1460mm,与同级别车的竞争中可以说是不落下风。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。另外这款车搭载了1.4L和1.6L排量的发动机,最大功率和最大扭矩均比较适合消费者在城市中使用。

于下半年上市 北京现代VERNA参数曝光

于下半年上市 北京现代VERNA参数曝光

北京现代VERNA与雅绅特虽然同为A0级车型,但是车身尺寸方面却要更加具有优势。另外这款新车也搭载1.4L和1.6L两款发动机,但是由于调教的不同,北京现代VERNA在最大功率和最大扭矩方面都要明显的优于雅绅特。另外这两款发动机都是直列4缸16气门引擎,具有可变节气门技术,在保证强劲动力输出的同时,又可以达到了良好的节油性能。

热词:

  • 现代
  • Verna
  • 北京现代
  • 国产
  • 上市
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科