央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威SUV/MG小车 上汽3款自主车年内推出

发布时间:2012年04月27日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京车展上,我们获知了上汽在今年内将会推出的全新车型,除了已经上市的MG6、荣威350,还将会有荣威SUV、MG ZERO以及代号BP12的改款荣威750。对于这几款新车,我们也都曾给予过相关报道,下面,我们就来回顾一下这几款新车目前已知的消息。

荣威SUV

从目前曝出的谍照来看,荣威SUV的外观造型较现款双龙享御车型十分相似,三角形前大灯,突出的上进气格栅,圆形的雾灯,现在来看荣威SUV的外观找不到太多的亮点,但这种中庸的设计也没有明显的缺憾,更符合大多数消费者的审美。在尾部,新车将会有两种尾翼的造型,或许会分别配置于高配和低配车型上。

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出 荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

内饰部分,低配车型在中控台上采用的是CD机,而高配车型则使用了带大面积液晶屏幕的DVD娱乐设备,显得更加高档,新车整体造型还是很好的诠释了SUV的粗犷与大气。动力方面,据悉新车将会搭载双龙的G32D发动机,其最大功率为162Kw/5500rpm,峰值扭矩为310Nm/3750rpm,但并不排除未来新车在上市后,将会采用上汽最新自主发动机的可能。荣威SUV的变速箱预计将会使用来自于奔驰的T-Tronic手自一体5档变速箱。

MG ZERO

第一眼看到这款MG在北京车展上发布的新概念车时,眼前立刻浮现出了此前被曝光谍照的那款MG全新小型车。类似的造型使我们有理由相信,即将在今年推出的MG ZERO量产车应该就是MG新款小型车无疑。笔者觉得可以理解为,这次亮相的概念车是为了弥补MG新款小型车不能亮相车展的遗憾,并为将在下半年发布的这款新车型提前造势。

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

可以看出MG新款小型车造型上同MG ZERO概念车神似,尤其是前大灯和保险杠进气口造型如出一辙。新车前发动机舱非常短小,同时A柱部分更为倾斜,整车圆润饱满的造型显得十分“敦实”。前脸上细长的进气格栅造型更为贴近MG6的风格。目前新车将会采用何种动力还不得而知,有猜测称这款A0级小车将搭载全新的1.2L发动机。

改款荣威750

近日有媒体曝光了上汽荣威改款荣威750车型的谍照,新车外观风格较现款有着很大的变化,前大灯和保险杠雾灯处的设计有所修改,新的前大灯组造型更为细长,显得更富年轻活力,保险杠上的新雾灯设计变得中庸,少了现款车型标志性的造型特征。

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

荣威SUV/MG小车 上汽三款新车年内推出

新车在尾部的变化并不大,尾灯的设计更有层次感,并加入了LED灯具。动力方面,预计新车将会使用现款车型上的2.5L以及1.8T发动机,其中2.5L发动机最大功率为135KW/6500rpm,峰值扭矩230Nm/4000rpm,1.8T发动机最大功率118KW/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。

热词:

  • 荣威
  • 上汽
  • 上汽荣威
  • 上汽MG
  • 新车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科