央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝来1.4T年中上 一汽-大众CC于7月上市

发布时间:2012年04月27日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4000平方米展台,多款新车首发,全系TSI+DSG精品,一汽-大众大众品牌在此次北京车展上同时带来了备受期待的国产CC。

荣威350上榜 北京车展之十大最热新车

荣威350上榜 北京车展之十大最热新车

作为一汽-大众大众品牌的全新旗舰车型,一汽-大众CC日前在北京车展首次亮相。CC堪称大众汽车迄今设计最美的车型之一,除了给人远超主流B级车的高级感外,其操控感与动力绝不逊于其造型给人带来的惊喜。搭载2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,6速DSG双离合变速箱,CC的0-100km/h加速仅需7.9秒。国产CC在北京车展的正式发布,标志着大众汽车在中国进入了一个崭新的四门轿跑车细分市场。据一汽-大众透露,国产CC有望在今年7月份上市。

舞动北京车展 新宝来1.4TSI+DSG运动版

宝来1.4TSI+DSG运动版

此外,宝来2011年款车型和1.4T车型也将在年中推向市场。此次全新推出的宝来1.4TSI+DSG运动版搭载1.4TSI发动机,在1750转时即可获得220N.M 的峰值扭矩,使得宝来动力更为强劲,全面加速幸福生活。配合DSG双离合变速器,使宝来1.4TSI+DSG运动版加速更迅捷,动力输出更流畅。配置上,宝来1.4TSI+DSG运动版新增了ESP和侧气囊,自动空调和前排加热座椅的运用更充分考虑到了车主实际的用车需求。

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 一汽
  • 上市
  • 宝来
  •