央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

发布时间:2012年04月27日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚发布的国产新一代加长E级是大家关注的奔驰焦点车型。在未来一段时间内,奔驰将在国内/外推出多款新车型,今天就让我们对新车进行一番了解。

国内篇

国产C级新车型

据了解,国产奔驰C级有望在6月还将推出入门级的C180车型。新车将会搭载一款1.6L机械增压发动机,最大功率可以达到115kW(155马力),最大扭矩可以达到230N.m。奔驰表示,即将推出C180车型在配置和售价方面与现款C200车型不会有太大的差距。(现款C200官方售价34.8-39.5万元)

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

C180车型

除了入门级的C180车型,奔驰C级还将在下半年推出C260和C300的运动版车型。新车的变化来自外观新增的AMG运动套件,而内饰和性能将不会发生变化。

国产新E级加长版:6月上市

国产新一代E级车型将于6月份公布售价,并上市销售。首先登陆市场的将是E260L、E300L两种型号(3款车型:E260L优雅型、E260L时尚型和E300L时尚型),未来还将追加推出E200L车型。

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

车展上亮相的北京奔驰E级加长版

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

相比之前进口的奔驰E级车型,国产加长版车型在保持整体外形风格不变的前提下,轴距加长了140毫米,达到3014毫米,车身长度达到5012毫米,加长的部分被全部用于后排空间。

进口E级敞篷版:年内上市

除了C级和E级的国产新车,在北京车展上辆的奔驰E级敞篷版车型也有望在年内登陆国内。目前,该车在国内的预售价:人民币73万元至89万元。未来可能进口国产的E级敞篷版车型包括了E200(184马力)、E250(204马力)和E350(292马力)等。

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

独特的风挡上部导流板

奔驰E级敞篷版做为作为目前风阻系数最小的中型轿车,全新奔驰E级敞篷版的风阻为0.28,新E级敞篷采用全新的导流设计Aircap,驾驶者通过操控系统在挡风玻璃顶端升起一个导流板,使气流从车舱顶部通过时可以被提升20厘米。

SLS AMG超级跑车:年内上市

全新的SLS跑车有望在年内进口国内,目前奔驰尚未公布新车的具体上市时间和预售价格,据经销商人员的预估,预售价会在350万元至370万元区间。

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

奔驰SLS AMG搭载的AMG 6.3L V8自然吸气发动机,可输出最大功率571马力,最大扭矩为650N.m;传动系统采用全新研发的七前速双离合波箱,FR驱动布局;0-100km/h加速仅需3.8秒,极速317km/h。

热词:

  • 奔驰
  • C级
  • E级
  • 国产
  • 进口
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科