央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

发布时间:2012年04月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月28日,凯迪拉克2010款凯雷德Hybrid油电混合全尺寸豪华SUV正式全面推向市场。在保持“更好性能、更低能耗、更少排放”领先绿色动力科技优势的基础上,2010款凯雷德Hybrid新增安吉星OnStar车载信息通信服务系统,并全面升级智能科技及安全服务配置,包括新增发动机智能遥控启动装置、前排侧向双安全气囊、GPS智能导航系统、车载蓝牙电话系统以及USB输入端等,市场售价139.8万元,车身颜色包括炫黑、钻白两种选择,内饰颜色为檀黑色,即日起在全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心接受预订。

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

2010款凯雷德Hybrid上市价格表
车型售价(万元)
2010款凯雷德Hybrid139.8

  作为上海通用汽车“绿动未来”战略的一款重要绿色产品,搭载全球领先双模油电混合动力系统的凯雷德Hybrid去年正式登陆中国以来,因其带来全尺寸豪华SUV雄浑动力的同时,更能节省多达40%的燃油消耗而备受推崇,被冠以“绿巨人”的美誉。此次2010款凯雷德Hybrid在人性智能科技配置、安全配备以及创新尊崇服务领域的全面升级,令凯雷德Hybrid在豪华SUV市场中的标杆作用再攀新高,也将凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌精髓演绎得更为淋漓尽致。

双模油电混合动力系统成就非凡驾乘体验

  作为油电混合领域迄今为止最为成熟和先进的技术,凯迪拉克双模油电混合动力系统通过动力最优化组合,使电力驱动与机械驱动完美结合,能够为车辆提供最强劲的动力输出,真正实现动力高效、节能环保。2010款凯雷德Hybrid所搭载的双模油电混合动力系统主要由6.0L V8 VORTEC全铝发动机、300伏特镍氢大容量电池和EVT电子无级变速箱构成。其中6.0L V8 VORTEC全铝发动机配备ETC电子节气阀控制、VVT可变气门正时系统以及可智能选择发动机4缸或8缸工作的AFM智能燃油管理系统,最大输出马力可达332 hp(248 kW),峰值扭矩达到498 Nm / 4100 rpm,0~60英里/小时加速仅需8.7秒,完美演绎极致动力。

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

两部各83千瓦的驱动电机置于EVT电子无级变速箱,能精确控制发动机和电机的输出,保证了双模油电混合动力系统始终处于最高效的动力输出状态,为驾驭者带来力量非凡的驾驶快感。同时,凯雷德Hybrid在保有全尺寸豪华SUV优异动力性能表现的同时,大幅提升各种路况下的燃油性能。在城市道路行驶中更可节省多达40%的燃油消耗,综合路况条件下百公里油耗仅11.2升,仅相当于一般普通家用轿车油耗。

安吉星OnStar创造尊享服务体验

  安吉星OnStar车载信息通信服务系统将先进的软件和硬件与汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,整合安全、导航、安心便利等十四项功能于一体,创造安全护航、实时在线、即时互动、精简易用的尊崇服务体验。具体包括碰撞自动求助、安全气囊爆开自动求助、紧急救援协助、爱心援助路人、被盗车辆定位、车门远程应急开启、车停位置提示、路边救援协助、全程音控领航、目的地设置协助、兴趣点向导、车况检测报告、实时按需检测和全音控免提电话等十四项服务功能。车主通过一键式沟通即可迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务。安吉星OnStar系统是基于中国电信的CDMA网络运行,客户无论是在城市还是偏远地区,都能够充分享受到它所提供的尊崇服务。

售28.79-25.99万 新君越2.0T正式上市

  自2009年底安吉星OnStar投入运行以来,广受用户好评,更诞生了诸多车主享受尊崇礼遇的切实体验。其中不乏诸如南京车主在春节长途探亲期间无论白天黑夜都能得到安吉星温暖问候,并且在遇上大雪冰冻封路时,依靠全程音控领航服务顺利避开封路路段顺利返家;四川客户在大雾天气中,根据语音导航安全无虞抵达目的地等成功案例。

智能科技配置升级彰显豪华瞩目风范

  独有8人超大全尺寸座位空间的2010款凯雷德Hybrid延续了所有傲视同侪的王者气派。拥有同级别车中最大轴距2,946毫米,营造最大车内空间。加宽的前后轮距和22寸镀铬铝合金轮圈使其雄健的身姿在道路上更显伟岸,而风阻系数却仍低至0.363。电动伸缩迎宾踏板加之侧身七层镀铬设计,在细节中提升驾乘者的尊崇气度。

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

  2010款凯雷德Hybrid应用了全球反应最迅速的悬挂技术:主动电磁感应悬挂系统(MRC)。安装在四个车轮上的电子感应器每隔1毫秒便读取一次路况信息,持续调整减震阻尼系数,从而可以在瞬间获得极为精确的车身控制和最大的轮胎地面牵引力,使凯雷德Hybrid在紧急转弯、加速、制动以及其它驾控操作中始终保持车辆平稳,同时配备电力驱动的可变助力方向盘能够减少振动感,为驾乘者带来完美的驾控体验。

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

  在原有倒车影像系统、车身电子稳定控制系统等科技安全配备基础上,2010款凯雷德Hybrid新增的智能配备为车主带来更为全面的人性化体验。创新的发动机智能遥控启动装置,可远程启动发动机并打开空调,并调整座椅加热或制冷功能,预先营造最佳车内环境。GPS智能导航系统、车载蓝牙电话系统以及USB输入端,能够充分满足车主精确导航、高效沟通和娱乐等多方面的实际需求。同时,新增前排座椅侧向双安全气囊,也使得主动与被动安全的全方位保护更为完善。

售139.8万元 2010款凯雷德Hybrid上市

  在环保车型成为中国乃至世界汽车市场发展必然趋势之际,市场对绿色科技产品的追求必将不断精益求精。作为践行上海通用汽车 “绿动未来”的又一庄严承诺,凯雷德Hybrid以一股驾驭变革的力量,彻底改变了消费者心目中大型SUV的高油耗形象和对于混合动力车的驾驶体验。而此次2010款凯雷德Hybrid在智能科技与安全服务的全面升级,使其成为绿色领先动力科技、智能人性科技与创新科技服务系统完美结合的产物,也将车主在绿色动力时代的豪华尊崇体验提升至新的高度。

热词:

  • 凯雷德Hybrid
  • 上市
  • 售价
  •