央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新闻汇总:新款C4 Coupe/圣达菲C9上市

发布时间:2012年04月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

与前几周相比,在刚刚过去的一周里国内车市稍显冷清,不过还是有几款值得关注的新车上市,其中包括全球鹰熊猫1.0CVVT、2010款雪铁龙C4 Coupe、华泰圣达菲C9、2010款别克昂科雷等车型。国外车市在法兰克福车展之后恢复了不温不火的状态,不过奥迪A3 1.6TDI发布、雪佛兰科鲁兹推出2.0柴油版、全新GL8谍照曝光、高尔夫7谍照首曝、标致408开始路试、讴歌TL推出手动挡车型、丰田4runner发布等等,这些新闻相信大家应该比较喜欢,那我们就回顾一下本周的国内外新车新闻吧。

● 约15.28万起 雪佛兰科鲁兹推2.0柴油版

近日,雪佛兰在海外推出了柴油版科鲁兹车型。柴油版车型搭载一款2.0L涡轮增压柴油发动机,最大输出功率123马力,0-100公里/小时加速只需10秒,最高时速可达122mph(约196.4公里/小时)。科鲁兹2.0T柴油版车型二氧化碳排量只有145克/公里,燃油经济性为51.4mpg(约合21.9公里/升)。

约15.28万起 雪佛兰科鲁兹推2.0柴油版

科鲁兹2.0T柴油版车型

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40192.html

● 将在我国首发 别克全新GL8海外谍照曝光

在今年4月的上海车展中,别克展示了其全新商务概念车,这款车将是GL8的换代产品。将近半年时间过去了,近日这款车的路试谍照曝光,目前这款车正在美国境内进行路试。这款车给人的第一印象简直就是一辆小型货车,如果仔细看会发现更像一辆高顶的大型豪华轿车。

将在我国首发 别克全新GL8海外谍照曝光

别克全新商务舱谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40229.html

● 北现将投产 ix35明年4月上市接替途胜

近日,编辑从北京现代内部人士处获悉,刚刚在法兰克福车展亮相的现代iX35紧凑型SUV,将于明年4月正式在国内上市。目前,北京现代已经在前期的准备工作,新车将在北京现代2号工厂投产,与悦动、i30共线生产。

途胜接班车型 现代iX35亮相法兰克福

现代iX35

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40204.html

● 兼具软顶/硬顶?奔驰E级敞篷无伪装谍照

近日,奔驰E级敞篷车型无伪装谍照曝光。奔驰E级敞篷将取代CLK车型,在过去的一段时间里,我们不止一次报道过这款车的路试信息,但当时获得的测试车谍照都经过了伪装。这次有所不同,我们可以一览无遗了。

兼具软顶/硬顶?奔驰E级敞篷无伪装谍照

奔驰E级敞篷无伪装谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40200.html

● 19.98-22.98万 雪铁龙新款C4 Coupe上市

9月18日,雪铁龙在成都车展现场发布了新C4 Coupe的价格,三款车型售价分别为:VTS版19.98万元,豪华版21.98万元,豪华GPS版22.98万元。具体售价如下:

雪铁龙新C4 Coupe上市售价

车型

售价(万元)
VTS版19.98
豪华版21.98
豪华VTS版22.98
汽车点评网

售19.98-22.98万 雪铁龙新C4 Coupe上市

雪铁龙新C4 Coupe

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40173.html

● 售13.18-13.98万元 圣达菲C9正式上市

9月18日,华泰圣达菲C9正式上市,此次共推出3款车型,售价分别为1.8L舒适版13.18万元、1.8L豪华版13.98万元。另外,2.7L商务版将在未来推出。上市车型具体售价如下:

华泰圣达菲C9两款车型售价

车型

售价(万元)
1.8L舒适版13.18
1.8L豪华版13.98

售13.18-13.98万元 圣达菲C9正式上市

华泰圣达菲C9正式上市

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40165.html

● 售4.49-5.89万 长安铃木新奥拓北京上市

09年9月21日,中华人民共和国60华诞之际,长安铃木汽车重磅推出领先全球的高品质小车新奥拓,于北京喜来登长城饭店惊艳亮相。作为国人私家车时代印记的长安铃木老奥拓车型,自06年退出北京市场以来,历经3年厚积薄发,新奥拓终以全新形象再次回归国人视线,无疑为跌宕起伏、大事频发的09年车市再添浓墨重彩的一笔。

推1.0L三款车 长安铃木新奥拓今日上市

新奥拓外观

长安铃木新奥拓北京上市售价

车型售价(万元)
1.0L MT舒适型4.49
1.0L MT豪华型4.99
1.0L AT豪华型5.89

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40292.html

● 约9.66万元起 现代推出Elantra Blue!

针对当前较高的油价,现代推出了一款更加环保的伊兰特车型Elantra Blue,这款车与普通伊兰特车型相比具有更好的燃油经济性(提高2mpg)。Elantra Blue将只提供5速手动变速器,售价14145美元起,约合9.66万元。与同级别竞争对手相比Elantra Blue售价最低,不过与雪佛兰Cobalt XFE的37mpg的燃油经济性相比,稍显逊色。

约9.66万元起 现代推出Elantra Blue!

Elantra Blue

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/4/40321.html

热词:

  • 圣达菲
  • 新闻
  • 汇总
  • 新车上市
  • 谍照
  • 官方图
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科