央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

扩充产品阵容 现代下半年引入三款新车

发布时间:2012年04月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从现代经销商处获悉,进口现代下半年将会推出三款新车,分别是劳恩斯酷派导航版、2011款雅尊和九座MPV H1。其中劳恩斯酷派导航版是为了扩充其产品线,新雅尊则是一次小改款主要是对其动力性能的提升,而九座的H1则为现代引入国内的首款MPV车型,下面让我们一起了解下这几款车。

劳恩斯酷派导航版--扩充产品线,满足更多消费者

据悉目前在售的劳恩斯酷派5款车型都没有配备GPS导航系统,因此导航版车型的引入,将会进一步扩充劳恩斯酷派的产品线,从而来满足更多的消费者。

扩充产品阵容 现代下半年引入三款新车

扩充产品阵容 现代下半年引入三款新车

劳恩斯-酷派是现代出品的COUPE跑车,外形设计趋于欧化,符合大众审美取向。搭载了V6 3.8λ RS发动机的车型,最大功率为223千瓦,最大扭矩为361牛米,官方数据显示百公里加速时间仅为6.3秒。而搭载了2.0T涡轮增压发动机的车型,最大功率为155千瓦,最大扭矩为299牛米,官方数据显示8.3秒内加速至时速百公里。

2011款雅尊---小改款车型,动力性能提升,匹配6速自动变速箱

据进口现代经销商称,2011款雅尊将在今年6-7月份上市,预定时间大概在6月份。新款雅尊在外观、内饰上都将进行升级,而变化最大的则是它的动力系统,新款车型将有3.3L和3.8L两款动力系统,其3.8L车型是首次进入国内的。

将于春季上市 现代2011款雅尊正式发布

现代2011款雅尊

外观上相比老款雅尊进行了局部改动,全新设计的前保险杠更时尚,前进气格栅变为了更为简洁的三条造型,前大灯的内部结构以及前雾灯的形状也与老款不同,且前灯还采用了眼下时髦的LED元素,而尾部的明显变化是双尾排用四边形替代了先前的圆形设计。

将于春季上市 现代2011款雅尊正式发布

现代2011款雅尊

新车最大的亮点还是其动力搭载,虽然仍为原先的3.3升与3.8升两款V6发动机,但是由于采用了双连续可变气门正时技术,使得动力性能得到明显提升。具体数值来看,3.3升V6发动机可输出260马力的最大功率和316牛米的峰值扭矩;另一款3.8升V6发动机,则能输出283马力的最大功率和357牛米的峰值扭矩。与之相匹配的变速箱为6速自动替代了老款的5速自动变速箱。

九座的MPV H1--剑指别克GL8和本田奥德赛

进口现代下半年引入的这款MPV车型,定位于高端豪华MPV,将是其引入的首款MPV车型,竞争对手则主要锁定别克GL8和本田奥德赛,新车已在本届北京车展上亮相。

扩充产品阵容 现代下半年引入三款新车

该款MPV现已在韩国本土销售,超大的行李空间变现是其亮点所在,九人座的H1可拥有五、六个60公升大型行李厢的惊人表现。动力上,该车将会搭载一台2.4排量引擎,最大功率和峰值扭矩分别为128.4千瓦和227.7牛米。

热词:

  • 劳恩斯-酷派
  • 现代
  • 进口现代
  • 雅尊
  • H1
  •