央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距加长50mm?大众POLO三厢下半年发布

发布时间:2012年04月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三厢嘉年华在北美地区已经逐渐接近上市,这似乎加速了大众三厢POLO的投放,据悉大众的这款全新小型车亦将进驻北美市场销售。

轴距加长50mm?大众POLO三厢下半年发布

大众三厢POLO效果图

大众此前曾暗示,新一代POLO在北美地区的销售情况会与欧洲有所不同,为了更加适应北美地区用户的口味,大众将会选择三厢与掀背共市销售的策略,而这种策略未来亦将投放于中国市场使用。并且有消息显示,三厢POLO在车型尺寸上会增加50mm的轴距,以便提供更好的后排腿部空间及适当的头部空间。

轴距加长50mm?大众POLO三厢下半年发布

三厢版POLO描绘图

据悉其预计售价为14000美金,以最大限度的提高美国版本在墨西哥生产的利润。而全新的三厢版POLO预计在明年初正式登陆北美市场销售,并且很可能拥有一个新POLO系列的名称。新车将于今年下半年的某个时间发布,作为2011款车型问世。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 上海大众
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科