央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

发布时间:2012年04月27日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在北京国际车展,大众旗下多款车型亮相,其中备受关注的新辉腾也如约而至,这款车在外观、配置等多方面都有所升级。

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

  新辉腾的车身线条设计完全继承了大众汽车总设计师、意大利人瓦尔特.德.西尔瓦设计的DNA。特别是在经过全新设计的前脸区域,设计团队将新车型的时尚气质表现得淋漓尽致。在外观上,新辉腾更加宽大、有力,突出了一种永恒的高雅感觉,尾部和侧面也加以了改进。

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

  与此同时,新辉腾配置了一系列新技术系统,包括动态车灯辅助系统(利用摄像头动态调节远光灯)以及在线使用谷歌地图数据的导航系统。此外,选配了前摄像头的新辉腾视觉更加灵敏,仪表盘和中控台上的中央触摸屏上还会显示速度提示,该系统还能识别和显示禁止超车的标识,这在全球范围内堪称创举。

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

前脸全新设计 大众新辉腾亮相北京车展

  新辉腾车型提供两种轴距、两种后排座椅(三座或两个独立座椅)和四款发动机(一款涡轮增压柴油发动机和三款汽油发动机)等不同版本。6缸、8缸和12缸发动机的动力输出从176千瓦(240马力)到331千瓦(450马力)不等。新辉腾的入门级别发动机为206千瓦(280马力)的V6汽油发动机,同时还提供了V8和W12汽油发动机,动力分别为246千瓦(335马力)和331千瓦(450马力)。在柴油发动机方面,大众汽车提供了极为高效和舒适的V6 TDI发动机,这是一款在欧洲最受青睐的轿车发动机。这款采用涡轮增压和共轨直接喷射技术的柴油发动机实现了176千瓦(240马力)的动力输出,零到百公里加速仅需8.6秒,最高时速达到237公里/小时,而其平均油耗则只有8.5升/百公里(二氧化碳排放224克/公里)。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 新辉腾
  • 北京车展
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科