央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

手动挡热销 江淮同悦AMT车型即将面世

发布时间:2012年04月27日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,江淮汽车透露,旗下A级车同悦AMT车型即将上市。据知情者称,与手动挡同悦相比,同悦AMT将采用技术成熟的手自一体变速器。此外,同悦AMT的最小离地间隙也有所提升,提高路面的通过性能。

手动挡热销 江淮同悦AMT车型即将面世

同悦1.3L舒适型

去年11月江淮同悦上市后,仅用3个多月,销量就急速攀升,目前单月销量已突破5000辆,累计销售超过2.5万辆。而手动挡的热销,让同悦AMT车型呼之欲出。

手动挡热销 江淮同悦AMT车型即将面世

同悦RS 1.3L豪华型

据了解,同悦全系车型采用了双色系搭配,跳跃明快,动感十足。在内饰上,同悦AMT继承了手动挡精致、舒适的设计风格,整体上并无太大差异。挡杆采用了真皮包裹,金属材质挡把,造型流线简单,握感不错。挡杆下方也使用金属底座,周围配有度铬装饰,使得整体内饰品质感有所上升。中控台仪表板则以动感的太极圆形设计元素为主,做工精细简洁而不单调。

手动挡热销 江淮同悦AMT车型即将面世

同悦1.5L舒适型

与几款常见A级车的内饰进行比较,不难看出,自动挡同悦的内饰比乐风明快大方,比A3沉稳大度,在细节上也比悦翔的内饰更雅致。

而同悦AMT车型的上市,将会丰富江淮同悦家族成员,带动同悦整体品牌的提升以及销量的增加,为同悦进一步高速发展提供了有力支撑。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 江淮汽车
  • AMT
  •