央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发电机故障 华晨金杯召回尊驰、骏捷轿车

发布时间:2012年04月27日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

质检总局19日发布消息称,沈阳华晨金杯汽车有限公司决定从2009年6月20日起,召回部分2007年3月29日至2007年11月10日期间生产的尊驰、骏捷轿车,共计13502辆。

年末冲刺 尊驰1.8T优惠幅度增加至1.2万

尊驰

  本次召回范围内的部分车辆,由于发电机调节器芯片开焊,导致车辆在使用过程中调节器芯片开焊后发电机失效。在发电机不发电的情况下,仪表和指示灯显示异常,车辆的加速性能逐渐降低,直至发动机熄火。

骏捷

骏捷

  沈阳华晨金杯汽车有限公司将对相应车辆的发电机进行免费更换,该公司将通过各地的特约服务站以信函、电话等方式通知召回范围内用户到站免费检修。

热词:

  • 金杯
  • 华晨金杯
  • 尊驰
  • 骏捷
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科