央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.4T稍后推出 2011款宝来将于5月上市

发布时间:2012年04月27日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2008年10月20日上市后,一汽大众宝来以其高性价比优势获得消费者的普遍认可。这款充分考量中国消费者对外观、空间、舒适驾乘、人性科技的实际需求A级家轿,成为当前A级家轿市场的主力热销车型之一。经过一年半的市场实践,宝来品牌基于消费者对家轿和宝来产品的更高要求,不断优化产品配置,丰富产品线,提升产品实力,以满足消费者更深层次的需求,即将推出2011年型和1.4T车型。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

图为宝来1.4TSI

宝来1.4T将在动力性能上实现显著提升,搭载了大众最先进的TSI+DSG技术的宝来,不仅动力系统将得到明显改善,满足消费者对家轿动力的更高追求,并且在节能和环保方面也将以“低排放、高动能”的特性带给消费者更多惊喜。而宝来2011年型车则将重点在内饰及配置上进行全面改进,以更为突出的性价比优势,提升宝来品牌的整体形象,并且宝来2011年型也将包含1.4T排量车型。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

图为宝来1.4TSI

较原有1.6L宝来不同的是,宝来1.4T搭载了大众TSI发动机,这对于追求动力享受的消费者来说应该不算陌生,大众在迈腾、速腾和高尔夫等车型后,又将TSI技术应用到了宝来身上。这一技术不仅将使宝来动力更加强劲,运行更为平稳,还能有效减少排放、降低油耗,在经济性和环保性上实现进一步提升。并且,DSG双离合变速箱的应用,在换挡操作更为便利、舒适性增强之余,使动力输出更为平顺、持久,增强了驾驶乐趣。先进的TSI+DSG发动机,让更多有动力情结的消费者在享受驾驶乐趣的同时,将燃油消耗量比竞品降低20%到25%以上,从动力性到舒适性上真正打造一款超级别的“驾乘者之车”。此外,宝来1.4T还新增了目前汽车防滑装置的最高级配置ESP系统,提高了驾驶安全性,并使其在同级别车中性能、配置更为突出。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

另外,据悉,宝来将于今年5月正式推出2011款年型车。在经历了2009年的热销和良好口碑的积累后,依据消费者的不同需求和对宝来产品内饰及配置上的更高要求,这款2011年型车无疑会拥有不错的市场前景。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

配置上,宝来2011年型在原有丰富配置的基础上新增了USB接口、Aux-In接口和司机侧遮阳板化妆镜,从细节处为车主考虑,使其在同级别车中拥有更多丰富而又贴心的用车体验;同时增加了车门二次解锁功能,更加安全、便利,也更显宝来的人性化;无骨雨刷和窗式天线的改进,给车主带来的也将是更多的便捷。配置上的这些改进,使宝来2011年型在原有丰富配置的基础上优势更为突出,在同级别车中拥有了更高的性价比优势。

1.4T同步推出 2011款宝来将于5月上市

内饰上,宝来2011年型的改进更为明显。在原有米色内饰之外,颜色上新增了上灰下黑的新选择,承袭大众内饰简洁、大气的一贯特点之余,力求适应并满足不同消费者的不同审美需要;同时不仅对原有桃木装饰条进行了改进,新增炭纤维装饰条,还采用了铝拉丝内饰设计,增加了镀铝包;此外,顶棚还改用了防晕眩面料,并改进了酒红双闪开关和出风口拨轮造型。更为值得一提的是,2011年型宝来的方向盘采用了和高尔夫A6类似的真皮三幅运动方向盘,整体看来将更显档次和品质。内饰的这一系列改进,基于消费者这一年多来对宝来的更高要求和更多期待,也无疑将会明显提升宝来内饰的整体水平,给消费者带来更具品质、更为舒适贴心的用车享受。

舞动北京车展 新宝来1.4TSI+DSG运动版

新宝来1.4TSI+DSG运动版内饰

不管是即将上市的宝来2011年型还是稍后推出的宝来1.4T,都是宝来品牌在原有“新生活家轿”基础之上产品形象的全面提升。届时,这两款针对动力、内饰及配置进行全面改进升级的全新宝来车型,必将会巩固并且有效扩大宝来品牌的消费群,为宝来树立更为全面、良好的家轿形象,也必将会促进其细分市场进行重新“洗牌”,能否最后胜出,我们拭目以待。

热词:

  • 宝来
  • 2011款宝来
  • 宝来运动版
  • 宝来1.4TSI
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科