央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新君威1.6T/新爱丽舍上市 本周新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚进入9月的第一周,正是“金九银十”的开始,这一周国内车市明显火爆了许多,有多款新车上市,包括新君威1.6T、新爱丽舍、新奥迪Q7、途锐柴油版、炫丽CVT以及一汽森雅等。随着法兰克福车展即将开幕,国外车市也异常火爆,琳琅满目的新车层出不穷。我们还是一起来回顾一下本周的精彩车讯吧。

● 明年上市 奔驰B级F-CELL燃料电池车发布

近日,奔驰发布了B级F-CELL燃料电池车。据悉这款车将在今年年底实现量产,并将于明年年初在欧洲和美国上市销售。

明年上市 奔驰B级F-CELL燃料电池车发布

奔驰B级F-CELL燃料电池车

奔驰B级F-CELL动力系统的性能要比2.0L发动机要好,而且油耗也相对较低,百公里柴油油耗仅为3.3L。该车动力系统最大输出功率为136马力,峰值扭矩290Nm,而且在启动时即可达到峰值扭矩。最高时速可达170km/h,时速只比自然吸气式奔驰B200车型低26km/h。每公里二氧化碳排量为0。

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38686.html

● 换标东方之子Cross 威麟V5于9月8日上市

  2009年,奇瑞汽车将自己进一步细分为了四个品牌:微车品牌开瑞、经济轿车品牌奇瑞、高端品牌瑞麒和威麟。目前,开瑞品牌和奇瑞品牌都有整车在进行销售。之前瑞麒M1的上市也标志着瑞麒品牌的正式启动。目前,只有威麟品牌还未上市运营,仅仅在3月19日向国人正式发布。

换标东方之子Cross 威麟V5于9月8日上市

奇瑞威麟

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38679.html

● 或将于明年上市 新一代福克斯谍照曝光

福克斯改款后在海外上市已经两年,是该开始着手考虑其换代的时候了,可能由于金融危机的影响,福特汽车对于旗下这款紧凑型掀背车的换代研发迟了些,但是厂商仍然希望2011款全新福克斯能够在明年开始销售。

或将于明年上市 新一代福克斯谍照曝光

新一代福克斯谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38681.html

● 宝马Vision高效动力概念车官方图发布

近日宝马发布了一组Vision EfficientDynamics高效动力概念车的官方照,据悉这款车将在今年9月的法兰克福车展中首次亮相。这款采用2+2座椅设计的概念车是宝马ActiveHybrid混合动力技术的缩影,高性能、驾驶乐趣以及燃油经济性等方面完美的结合。这款新车同时拥有宝马M系车型的动力性能以及MINI小车的燃油经济性与排量。

宝马Vision高效动力概念车官方图发布

宝马Vision高效动力概念车

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38702.html

● 明年2月上市 国产Tiguan将于11月亮相

记者从上海大众获悉,国产大众Tiguan将于明年2月上市。据透露,国产Tiguan将会在11月的广州车展期间亮相。国产途欢轴距加长100毫米,将配备2.0TSI、1.8TSI和1.4TSI三个系列车型,其中2.0TSI为四轮驱动,1.8TSI则拥有两驱和四驱两种版本,1.4TSI车型将会于明年下半年推出。该车的推出,表明大众将正式进军由日系车霸占的中高档SUV市场,将对CR-V、汉兰达、RAV4和奇骏发起强力冲击。

售价34.8万起 大众Tiguan 8月11日上市

进口大众Tiguan

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38764.html

● 朋多改款车型 菲亚特Punto Evo正式发布

8月31日,菲亚特Punto Evo正式发布。菲亚特Punto Evo是朋多的改款车型,这款车将在今年9月的法兰克福车展中亮相,并于明年春在英国上市销售。

朋多改款车型 菲亚特Punto Evo正式发布

菲亚特Punto Evo

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38803.html

● 比MINI还可爱 雪铁龙DS3敞篷版效果图

雪铁龙DS3的官方照一发布,好多车迷就开始想象到底DS3敞篷版会是什么样子?最近DS3敞篷版的效果图曝光,我们可以开开眼界了。

比MINI还可爱 雪铁龙DS3敞篷版效果图

雪铁龙DS3敞篷版效果图

暂时被称为DS3c,这款车的效果图具有性感的MINI造型的帆布顶篷设计,不过图像里的样子只是抽象的,但三门版DS3路试谍照已经曝光,相信这款车不久之后也将量产,我们就可以看到这款车的真实面目了。

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38818.html

● 新增浅米内饰 2010款迈腾清晰谍照曝光

近日从经销商处获得消息,一汽大众将在近期推出迈腾2010年款的年型车,据悉,迈腾2010年款的展车已经开始批量进驻一汽大众全国各家4S店。知情人士介绍,迈腾2010年款相比现款在售迈腾仅做少处的小改动而已,所以厂家并不会举行相关的市场宣传,只会通过经销商层面的活动告知消费者。

新增浅米内饰 2010款迈腾清晰谍照曝光

2010款迈腾清晰谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38775.html

直指本田雅阁 国产雪铁龙C5于10月发布

昊锐和思铂睿相继发布后,今年中高级车市最后一款重量级的新车将于10月发布。8月30日,东风雪铁龙内部人士对CBN记者透露,国产C5将于10月下旬发布,竞争对手将瞄准雅阁、凯美瑞。

东风雪铁龙C5最新谍照曝光 预售20-30万

国产雪铁龙C5路试谍照

点击查看详情:http://news.xgo.com.cn/3/38763.html

热词:

  • 爱丽舍
  • 新车
  • 上市
  • 新闻
  • 汇总
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科