央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旖旎怀柔征战天下 猎豹汽车群英汇启动

发布时间:2012年04月27日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

6月13日,“征战天下 猎豹汽车群英汇”活动,在风光旖旎,芳草香泽,群山环绕的——北京怀柔,正式拉开帷幕。众多喜爱猎豹汽车品牌的越野爱好者,通过现场亲身试驾,对猎豹汽车有了更为深入的了解,充分展示了猎豹汽车独特的驾控魅力。

据了解,此次驾控体验活动分为媒体与用户两个组别,试驾车手分别是来自北京、河北、天津等地的各大媒体记者、越野爱好者、以及猎豹车友会(豹团、飞腾帮)成员。活动场地设立了沙石水坑、自然山路试驾等极具观赏性和趣味性的项目,让试驾车友们从不同的角度体验猎豹汽车优异的产品品质和性能。

旖旎怀柔征战天下 猎豹汽车群英汇启动

此次活动恰逢2009年全国汽车场地越野锦标赛(COC)怀柔站的比赛,激战正酣。参加此次活动的越野车友,组织了声势浩大的助威团,前往赛场为长丰猎豹车队加油助威,并见证了长丰猎豹车队夺冠的精彩过程。怀柔站场地越野锦标赛,长丰猎豹车队车手江耀桓,一举摘得汽油组第一名的佳绩,长丰猎豹车队车手江惠坚,荣获汽油组第二名。

“征战天下 猎豹汽车群英汇”活动,邀请资深越野教练根据试驾场地的路况,设计了易于体现猎豹汽车性能的赛道,同时也便于试驾者们充分感受越野的乐趣。试驾车友们陆续在驼峰、深水区、沙石路等项目中一试身手,试驾车友的精彩表演,扣人心弦,现场观众时而屏住呼吸,时而掌声雷鸣。而此次活动的亮点——沙石赛道驾控,吸引了众多试驾车友的热情参与,通过这些独一无二的驾乘体验,让众多车友对猎豹汽车优异的动力性能、精湛的操控性能以及面对苛刻道路的驾驶技巧有了更深入和全面的了解。

参加活动的车友王先生兴奋地告诉记者:“今天我非常高兴,作为猎豹汽车车友会的成员,不仅亲自见证了猎豹CS6在专业越野赛场上的魅力。同时借助此次活动,也让我们猎豹车主能够聚在一起,进行了深入的驾驶交流,结识了众多的好朋友。”

旖旎怀柔征战天下 猎豹汽车群英汇启动

据猎豹汽车相关负责人介绍,“征战天下 猎豹汽车群英汇”活动,举办的非常成功。同时,猎豹汽车还推出了猎豹CS6“千万‘油’礼”馈赠豹友的优惠购车活动,凡在活动期间购买猎豹CS6的车友均可获赠3000元油卡,也赢得了广大猎豹CS6爱好者的广泛好评。

“征战天下 猎豹汽车群英汇”活动,为车友们提供了更多与专业人士交流切磋的机会,为新老用户沟通驾乘体验提供了一个很好的平台,拉近了与车友们之间的距离,加深了车友们对猎豹汽车优异产品性能的了解,从中我们不难看出作为目前国内最具实力的SUV专业生产厂家,积极面对市场,关注车友利益,在体验营销上下功夫的决心和力度,同时也看到了猎豹汽车所提倡的自由生活的产品理念。相信随着“征战天下 猎豹汽车群英汇”活动的陆续开展,猎豹汽车将会带给我们更多的精彩。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科