央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明起酒十路跨陇海线桥限行 公交将调整

发布时间:2012年04月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (记者李琳)为确保酒十路跨陇海线桥的通行安全,西安市市政公用局将于12月22日起,在该桥两侧设置宽度为2.4m的限行隔离墩,20路、230路、709路车辆宽度均超2.4m,不能再通过该桥正常运营。

  为此,西安市交通运输管理处特别制定了酒十路跨陇海线桥限行公交线路调整方案:

  20路改变始发站原金裕青青家园始发站,调整为由十里铺公交枢纽站始发,经华清东路至十里铺后,恢复原线路,其他路段不变。

  230路绕行调线由十里铺经华清路、东二环至辛家庙恢复原线路,其他路段不变。绕行路段增设:万寿路北口、火车东站、华清立交东、石家街、中铁现代物流、矿山路等6个临时站点。

  开通230路区间线路(金裕青青家园—凤城九路东段),沿线站点同原230路金裕青青家园—凤城九路东段不变;首末班时间与原230路相同,即:6:30—19:30。

  709路绕行调线由景观城始发,经东湖路、浐河西路、华清东路至十里铺恢复原线路,其他路段不变。绕行路段增设十字街村、广大门村、桃花潭公园、十里铺公交枢纽站等4个临时站点。

热词:

  • 明起酒十路
  • 限行
  •