央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红牛杯广播电台队取胜 热线队点球憾负

发布时间:2012年04月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由上海红牛维他命饮料有限公司主办的“红牛杯2012贺岁足球邀请赛”上周末在上海大学结束了8强赛的争夺。最终,天天新报、网易、体坛周报以及上海人民广播电台四支球队杀出重围,晋级四强。

红牛杯广播电台队取胜 热线队点球憾负

  上海人民广播电台继续强势表现,以6比1大胜21世纪经济报向卫冕冠军的目标迈进。在另一场1/4决赛中,东道主上海红牛0比1不敌体坛周报,无缘4强。
  
  上海热线队在全场比赛常规时间与网易战成1比1平,在随后点球大战中遗憾以5比6负于对手,无缘晋级四强。天天新报队以3比1击败东方网队,获得了另外一个四强名额。
  
  红牛杯将在2012年1月7日展开半决赛和决赛的争夺,届时天天新报队将迎战网易,上海人民广播电台将对阵体坛周报。
  
  八强赛赛果:

红牛杯广播电台队取胜 热线队点球憾负

红牛杯广播电台队取胜 热线队点球憾负


  四强赛对阵形势:

红牛杯广播电台队取胜 热线队点球憾负


  
  

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科