央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购二手车成热潮 建达成给您安全保障

发布时间:2012年04月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自中国成为全球最大汽车消费国以来,大量新车涌入中国市场,这也加速了汽车的更新换代,从而推动了二手车产业的迅速发展。如今,新车销售市场表现平平,购买二手车却成为一种热潮。

◆ 汽车更新换代快 二手车倍受青睐

一般来说,买二手车比买新车更为便利。消费者购买二手车在心理上不会过分担忧爱车磕着或碰着,特别是二手车较新车便宜很多,在金钱上少了很多顾虑,消费者可以根据自己喜好随意挑选更换,满足自己对不同品牌不同车型的需求。随着汽车更新换代的频繁,二手车的优势逐渐突出,二手车越来越受到人们的青睐。加上相关政策的出台,也不时影响有车一族加快爱车的更新。

“身边的朋友很多都是买二手车来开的,大家开的都挺乐呵的。”上班族小严告诉记者:“对于我们这些80后而言,二手车很好的满足了我们的购车需求。依我们现在的经济能力,买品牌新车不够,买二手车有余,还能满足我们对品牌的需求。而且我们不必拘泥于手头资金的多少,换车较为便利。特别是现在要准备回家过年了,还得多留点钱回去孝敬父母呢,买二手车可以省很多钱。如果买了辆保值率高的二手车,过年回来还能卖个好价钱呢!”

◆ 二手车品牌承诺 建达成安全有保障

“买二手车最怕就是买到事故车、水泡车,这种车开着不安全。我觉得买二手车就要去那种口碑不错,信誉高又专业的正规品牌二手车店。”市民金小姐在接受记者采访时说:“我一个朋友贪便宜,在比较不正规的二手车交易场所买了一辆二手车,结果没开多久就出了车祸,后来才知道那个车有问题。吸取他的教训,我去买二手车时就是去的建达成,那里正规又专业,还能享受4S服务,我买的车安全性能不错,到现在都没出过毛病。”

建达成负责人表示,我们建达成保证货源的可靠与安全。严把收购这一关,杜绝一切事故车、水泡车被收购的可能性,有效的保证建达成出售的二手车的质量安全。建立国内首个被市场认可的二手车评估鉴定标准,创建独具特色的二手车连锁经营管理模式,成为二手车连锁行业的标杆品牌是我公司一直以来奋斗的目标,我们绝不允许质量有问题没有安全保障的二手车来毁掉我们的品牌。

◆ 紧随市场变化 建达成模式创新服务升级

记者了解到,位于深圳市罗湖区笋岗宝岗路的建达成二手车4S店是全国首家二手车4S店。它集合了整车销售、保险理赔、包退包换、零件供应、专业评估、预约上门评估、质量保修、租赁按揭、24小时市内救援、精品超市、汽车美容等全方位职能。建立了装备精良的维修区,充足的零配件供应,现代化的服务管理,高度职业化的团队气氛,迅速及时地跟踪反馈等一系列服务体系。

建达成不仅为客户提供一流品质、完美顶尖的座驾,更将为广大车主提供极致的享受和贴心的人性化服务。建达成推出的二手车4S创新模式和服务理念,有效的将4S服务与二手车销售结合,极大地满足了消费者的购车需求。“只要是来我们店看车的,没有几个不是开着建达成的车走的。我们公司一直坚持'购买放心,使用放心、驾驶顺心、保养省心、服务贴心'的服务理念,我们还在不断完善我们的服务,近期特别提出'包退包换,1年或2万公里的质量保修'的服务承诺,力争让每位顾客都能在建达成购买到满意的车辆。”建达成资深销售敖先生告诉记者。

热词:

  • 二手车
  • 建达成
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车资讯
  • 二手车: 二手车是指办理完注册登记手续到达国家制度报废标准之前进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车. 来自:互动百科