央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝BMW7系车主崔征的“宝马情结”

发布时间:2012年04月27日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【2011年12月15日,北京】选择一款自己心仪的BMW座驾,也许每个个车友会有自己理由。卓越的性能、完美的操控、舒适的感受和品质的信赖……也许还有一个更加无法割舍的缘由:源于心底的那份神交已久的“宝马情结”,北京燕宝BMW7系车主崔征先生正是其中的一位。

北京燕宝BMW7系车主崔征的“宝马情结”

倡导环保 宝马情结

时尚的休闲打扮、温文尔雅的谈吐和谦和随性的态度,这是从事环保建筑工程的7系车主崔征给人的第一印象:没有刻意的“范儿”,却张扬着一种睿智风度。崔征生在北京长在北京,大学毕业先后在日本富士、英国多乐士、德国拜耳工作,始终与环保建筑科技领域有关。崔征依靠自己的努力打拼步步上升,直到成为拜耳北中国大区经理,他与环保建筑材料结下了不解之缘。09年离开德国拜耳独立创业,崔征拥有了属于自己的公司,同样致力于高新环保材料及工程应用。时至今日,公司已经颇具规模,并在业界赢得了良好的口碑和信誉。

北京燕宝BMW7系车主崔征的“宝马情结”

“BMW 7系的环保科技和运动元素,是吸引我的主要地方,这是我的第一辆BMW,和我一直坚持的理念有着深度共鸣。我个人非常喜欢户外运动,骑马、帆船、高尔夫,样样都很喜欢。BMW的运动气质也正好符合我的性格。更重要的,我从小就有浓厚的宝马情结。”谈及为何选择BMW 7系时,崔征如是说。

商务伴侣 锋芒侧漏

说起BMW 7系的驾乘体验,崔征更是如数家珍。“说实在话,开着7系在各种商务场合都倍儿有面,无论是商务谈判还是和朋友聚会,7系表现出来的卓越气质和动力性能都是非常令人满意的,不愧为BMW的旗舰车型;基于能量回收系统的应用,使BMW 7系在运动之外更多了出色的环保科技。尤其是在DS档起步阶段,让你在不显山不露水的时候小露一下锋芒,体验‘优雅暴走’的愉悦。

北京燕宝BMW7系车主崔征的“宝马情结”

在选择购买7系之前,崔征也曾经看过其他品牌的车辆,经过动力性能、品牌气质和豪华舒适等的对比,最终还是选择了BMW 7系。“我认为一部真正的好车不应该仅仅满足于个人的享受和需要,同时,也可以带着家人一同出去。7系特别注重后座,空闲的时候带着父母出行,上下车非常方便,座位宽敞舒适。相对于BMW其他车型所倡导的 ‘纯粹驾驶乐趣’,7系更加注重以人为本的尊崇感,这也是我非常看重的。”说话时,崔征的语气里透出浓浓的亲情。

选择燕宝 悦享随心

北京燕宝BMW7系车主崔征的“宝马情结”

“购买一部心仪已久的座驾仅仅是车生活的开始,选择一个好的“车管家”才是一劳永逸的最佳选择。燕宝是全国销量最好的BMW经销商,我原来的工作单位和家都在北京燕宝亦庄店附近,经常会应邀参加一些试驾活动,燕宝的优质服务给我留下了深刻的印象。决定买车的时候,燕宝肯定是首选。”被问到缘何选择在北京燕宝购车的时候,崔征毫不掩饰溢美之词。诚然,北京燕宝良好品牌形象和服务口碑,是16年来不断提升服务品质的成绩,也是广大BMW车友和粉丝支持信赖的见证。我们有理由相信,随着北京燕宝发展步伐的进一步加快,会有越来越多的人都如崔征一样,在北京燕宝的陪伴下体验无忧车生活、畅享BMW之悦。

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科