央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

寒冷冬日呵护爱车 就来荣宝感受温暖吧

发布时间:2012年04月27日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

转眼已进入12月下旬,天气一天天转冷了。在这样的严寒时节里,怎样才能让您的爱车安全无忧的度过寒冬呢?车辆底盘、制动、还有爱车的蓄电池、冷却液都怎么样了?您是否有这样的考虑和担心呢?

寒冷冬日呵护爱车 就来荣宝感受温暖吧

有办法了!西安荣宝的“悦享冬日”活动已经启动了,即日起到西安荣宝宝马除了可以享受到针对爱车的22项免费检测,您还有机会抽取许多丰厚的礼品呢!

寒冷冬日呵护爱车 就来荣宝感受温暖吧

悦常在、驾无忧!欢迎提前预约!荣宝修车不排队哦!

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马
  • 西安车市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科