央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦达骏驰车主回娘家

发布时间:2012年04月27日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 为了更好的服务新老客户,12月17日,江北浦珠北路133号的江苏悦达骏驰4S店开启“品质之享”,带领起亚车主们“回娘家”,参观东风悦达起亚二工厂,一同领略起亚的造车工艺与科技魅力。

东风悦达起亚第二工厂位于江苏盐城经济技术开发区内,于2007年12月8日正式投产,并拥有K2、K2两厢、赛拉图、K5、秀儿、智跑等车型的产能。整个工厂配备了冲压、焊装、涂装、总装和发动机车间等完整的整车生产配套设施。参观结束,起亚车主们一起在职工餐厅进行了工厂餐体验。

下午,江苏悦达骏驰4S店又带领车主们一同前往射阳参观国家级珍禽自然保护区,又称“联合国教科文组织盐城生物圈保护区”的丹顶鹤自然保护区。近距离的观赏国家一级保护动物--丹顶鹤,并为每位车主们准备了一份起亚纪念品。通过这次活动,起亚车主们更加的体会到悦达骏驰4S店带给他们的喜悦以及体贴、周到的服务。

悦达骏驰车主回娘家

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]: 江苏悦达骏驰4S店

[地址]:南京市浦珠北路133号

[电话]:025-58850101

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 起亚
  • 悦达起亚
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科