央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

发布时间:2012年04月27日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网南京站讯 2011年12月18,冬意正浓,圣诞将至,一汽马自达南京聚金店迎来一个充满温馨和热闹的周末,公司结合圣诞,举办了一场DIY自己动手制作蛋糕的亲子互动活动派对,盛情吸引了众多新老车主的积极参与。

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

下午两点,众多车主在我们热情邀请下携带家人准时出席了我们的活动。活动现场,小朋友们积极参与,有的甚至是全家参与。来自安易客蛋糕店的专业蛋糕师现场演示,制作了一个可爱的卡通造型黄色小巧虎的蛋糕,小朋友都给予了热烈的掌声。紧接着,每个家庭成员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,纷纷动手制作自己的蛋糕。我们为每个家庭精心准备了一份毛培蛋糕,还有一些装饰蛋糕用的原料、果酱,让他们根据自己的创意蛋糕DIY。

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

整个制作过程是又轻松又愉快!

  我们来看看这组家庭,是小朋友来做,妈妈是她得力的助手。她先在蛋糕上画了一个圆形,在圆形四周涂上的黄色的奶油,然后在圆形里面摆上了两个弯弯的黑色巧克力,黑色的巧克力下面各放上了两个粉色的爱心巧克力,好像是眼睛和眉毛,是要画个小人吗?拭目以待吧。只见他又在粉色的眼睛下面画了一个橙色的小嘴巴,在额头上涂了点红红的奶油,最后又选了两个黑色的巧克力,把它插在了“小人”头的两边,哦,原来是米老鼠!嗯,不错,未来的艺术家。

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

再看这组家庭,是个孕妈妈在做,她用黄色做底,用草莓酱画出一颗大大的心型,再用巧克力在红心里勾勒出了一个满满的爱字,试想,她肯定希望即将出生的小宝宝在满满的爱中长大……好甜蜜!

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

到这边来,这组家庭有黄色的网格线做底,四周占缀了紫色、绿色、红色的点点做装饰,中间要开字了,看看他要写什么,“马……六……”,有创意,看来这组家庭是我们马自达最忠实的客户。

南京聚金马自达车友DIY蛋糕亲子派对

大家都才思泉涌,做出来的蛋糕都造型独特,各有千秋。虽然手法上比专业的蛋糕师有些差距,但是创意上一点也不比专业的蛋糕师差,一开始是每组家庭之间的成员配合,到后来家庭与家庭之间的配合,现场的气氛是非常的热烈与融恰,以至于活动临近结束的时候还意犹未尽,特别是小朋友们都恋恋不舍。

迎圣诞蛋糕DIY派对在一片欢声笑语中圆满结束了,这场活动增进了每个家庭成员的互动,车主彼此之间的互动,以及车主与我们南京聚金4S店的互动,增进了车主对聚金的了解与沟通。在南京聚金店,几乎不定期都有各种各样的丰富有趣的车主活动,让车主都能够感觉到4S店的友好热情,加强车主与服务店的沟通互动,充实车主周末生活,南京聚金用实际行动来打造用心服务,以人为本的服务理念,促进我们更好的为车主服务。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!
  
  南京聚金汽车销售有限公司定淮门直营店

  地 址:南京市鼓楼区定淮门大街18号

  销售热线:025-86285828

  南京聚金定淮门城市店,地处鼓楼区,方便客户看车,为马自达车友全面服务交接车,南京聚金全城三店,真心感谢支持、厚爱马自达品牌,关心、帮助南京聚金的各界朋友们,真诚钜惠马自达新老用户。

咨询电话: 025-51561979
购车疑问咨询,指导,专业解析
,您身边的汽车点评专家!

热词:

  • 马自达
  • 南京聚金马自达
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科