央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主推1.8L自动挡 比亚迪L3或于6月上市

发布时间:2012年04月27日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京车展,比亚迪L3正式登台亮相。比亚迪L3将在今年6月份正式上市,将主打1.8L自动挡车型,预计价格在12万元以上。

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

比亚迪L3

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

比亚迪L3

比亚迪L3外形整体轮廓简洁圆润,气质优雅,从风格上判断,用户定位会更加倾向于年轻用户。内饰配色给人感觉沉稳,配合L3的车身设计,很有商务轿车的气息。中控台控钮布局清晰,操作简易,中控台显示屏可以显示各种行车信息。

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市 主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

比亚迪L3内饰细节

另外,比亚迪以往的车型以手动为主、自动为辅,此番则旗帜鲜明的表示L3将以1.8L的CVT自动挡为主打,最大功率达到90Kw/6000rpm,最大扭矩160N•m/3700~4200rpm。

主推1.8L自动挡 比亚迪L3将于10月上市

在配置方面,比亚迪L3配备了四轮碟刹、四门防撞钢梁、ABS+EBD等;在被动安全方面,前排双安全气囊+侧气囊+侧气帘组成全包围式安全气囊。另外,全方位倒车雷达、高位刹车灯、驾驶席安全带未系声光提醒、车门未关提醒等实用配置也是一应俱全。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科