央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

发布时间:2012年04月27日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京车展,2011款宝马X5正式与国内消费者见面,车展登台的是一款宝马X5 xDrive50i车型,配备一款4.4升V8双涡轮增压发动机,据悉新款宝马X5将于今年7月在国内上市,预计引入国内的有xDrive35i和xDrive50i两款,目前这款车已经接受预定。

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

2011款宝马X5

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

2011款宝马X5

2011款宝马X5外观变化不大,只是更换了前后保险杠、轮廓分明的发动机罩以及带LED灯的尾灯组等。其车身单一的色彩让X5前脸看起来显得略低,而且加大的进气口似乎在提示这款车更换了全新的动力系列,车身底部黑色装饰让X5显得肌肉感十足。此外分置两侧的主动式双氙大灯和圆形雾灯位置更高,与双肾格栅位置也更近。

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市 登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

2011款宝马X5内饰

2011款宝马X5在动力方面的变化最为明显,所有车型都更换涡轮增压发动机,包括旗舰车型xDrive50i搭载一款4.4升V8双涡轮增压发动机,xDrive35i搭载一款全新的N55单涡轮增压3.0升直列六缸发动机,xDrive30d和xDrive40d搭载一款3.0L两种不同调教的六缸涡轮增压柴油发动机。

登台北京车展 2011款宝马X5于7月上市

8速变速器

在传动方面,与之相匹配的是宝马最新的8速自动变速器,这款变速器带有Steptronic手动换挡模式。这款8速自动变速器标配在宝马X5 xDrive50i和X5 xDrive35i车型上,其重量与原6速变速器相仿,在提高经济性和环保性的同时,新的8速变速箱更多的档位、更加合理的齿比、更快的换档时间以及更平顺的档位切换无疑会车辆的舒适性和运动能力。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • 北京车展
  • 上市
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科