央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售63.2万元起 讴歌四款增配车型上市

发布时间:2012年04月27日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十一届北京国际车展于4月23日拉开帷幕,豪华品牌Acura携全系车型参展,向公众展示独具魅力的产品和领先时代的技术成果。同时,Acura宣布,MDX标准豪华运动版、舒适豪华运动版和TL炫速版、尊贵版四款增配车型于今日正式上市销售,新增车型将进一步满足消费者对Acura产品的个性化需求,丰富了Acura的产品阵容。四款增配车型的售价分别为:MDX标准豪华运动版87万元、MDX舒适豪华运动版91万元、TL炫速版64.5万元、TL尊贵版63.2万元。

讴歌MDX/TL增配版上市价格表
车型售价(万元)
MDX标准豪华运动版87
MDX舒适豪华运动版91
TL炫速版64.5
TL尊贵版63.2
汽车点评网

Acura MDX豪华运动版

  此次车展Acura隆重推出MDX豪华运动版,为钟爱运动风的MDX顾客增添了新选择。2010 MDX豪华运动版配备了全新YOKOHAMA高性能运动轮胎和19英寸十辐式镀铬铝合金轮毂,全新YOKOHAMA高性能运动轮胎可发挥更大的抓地力,让车辆的操控性和稳定性更加出色,搭配19英寸十辐式铝合金镀铬轮毂,风格更显强悍、帅气。此外,MDX豪华运动版还新增了可远距离遥控启动车辆的发动机智能启动系统、LED冷光迎宾踏板、前下护板、后下护板和防尘密封备胎罩等一些列精品配置。LED迎宾踏板使用LED冷光照明,营造典雅时尚的车内氛围。前后下护板与车身线条融为一体,更具美感,同时还可有效保护车辆免受颠簸路面、泥沙飞石的伤害。新增的发动机智能启动系统,可在百米范围内遥控启动发动机,还可根据室内外气温状况自动启动车辆空调系统和加热除霜等功能,令驾乘更加舒适便捷。

售63.2万元起 讴歌四款增配车型上市

讴歌MDX

  MDX是Acura旗下的主力SUV车型。今年1月上市的2010 MDX对包括发动机、变速箱和核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)在内的动力系统、智能配置以及外观设计等各方面进行了全面升级,成功打造了豪华SUV新标杆。2010 MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用VTEC(可变气门正时和升程电子控制)系统,不但动力输出可媲美多款V8发动机,而且拥有极高的燃油效率,在综合工况下,油耗仅为11.7L/100km。与VTEC发动机搭配的全新6速手自一体变速箱,具有先进的坡度逻辑控制、档位保持控制、转弯G变速控制以及新增的坡道起步辅助(HSA)功能等,是Acura迄今为止最先进的自动变速箱。2010 MDX还配备了Acura全球首创的核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,使车辆具备极高的操控稳定性和转向精确性。SH-AWD还可与VSA(车辆稳定性辅助系统)相配合,显著增强驾驶安全性。此外,MDX采用了整合主动安全、被动安全和行人保护在内的G-CON安全技术,在美国两大权威机构——美国高速公路安全保险协会(IIHS)和美国高速公路管理局(NHTSA)的所有测试项目中,MDX均获得了最高安全评价。

Acura TL炫速版和尊贵版

  TL被喻为Acura“历史上最激动人心的豪华轿车”,在外观设计上采用了代表Acura未来设计方向的“激情界面”设计理念,风格强大精悍;动力方面,它搭载了3.5L V6 VTEC 发动机,峰值功率达到285PS;在操控方面,TL以更低的重心和更可靠的抓地性能,完美演绎了Acura引之为傲的运动性能;同时,TL还享有同级车中最大的乘员空间;并搭配多项智能配置和安全配置。TL是一款将运动性与舒适性完美结合的豪华轿车。此次TL炫速版和尊贵版更是新增了丰富的精品配置,进一步提升了操控性、豪华舒适性和安全性。两款车型同步上市也将为消费者提供更多个性化选择。

售63.2万元起 讴歌四款增配车型上市

讴歌TL

  TL炫速版车型采用YOKOHAMA四季轮胎,轮毂可提供九辐式或十辐式19英寸铝合金镀铬轮毂两种选择,还装有防盗螺母。同样也配置前角位感应器和发动机智能启动系统。此外,TL炫速版车型还配备了运动型扰流板套件,包括前后包围和侧裙边等。这些以空气动力学精心设计的运动套件可有效改善气流效果,增强抓地力性能,令TL发挥出更强大的运动性和操控性。

Acura RL

  作为Acura的旗舰产品,RL凭借其强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统、大胆创新的造型和更先进的电子技术等再次突破了运动、豪华和驾驶乐趣的极限,成为运动豪华轿车的新典范。

售63.2万元起 讴歌四款增配车型上市

讴歌RL

  在设计上,RL创新、大胆的前格栅设计源自“锐利边锋动感”(Keen Edge Dynamic)的设计理念,这也成为Acura车型外观设计的统一新亮点。RL的外观不仅更加光彩夺目,并且具有出色的空气动力特性。更具运动风格的前格栅,暗示着在铝质前盖下隐藏着澎湃动力。值得一提的是,RL采用了新式ASC(Active Sound Control:主动声音控制)降噪系统,通过主动释放反相位声源消除噪音,同时还使用了高科技设计的新隔音挡风玻璃,这些创新技术使得舱内更加宁静。

  RL的3.7L V6发动机首次在进气门和排气门同时使用了VTEC机构,能够输出高达370N•m的扭矩和226kW(307马力)的动力,具有更高的压缩比,还采用特殊的双级镁制进气歧管。除动力和扭矩提升之外,RL满足苛刻的国四排放标准,具有极高的燃油经济性。为了驾驭3.7L发动机的强劲动力,RL安装了带有Sequential Sport Shift(连续运动换档模式)的手自一体变速器,并配备了方向盘上F1风格的智能桨式换档拨片。RL为驾驶者提供了比以往任何时候更富有驾驶乐趣的排档控制。RL还对Acura全球独创的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)进行重新配置,与以往相比,系统响应更快,性能更高。为了进一步提高操控性,RL采用了18英寸七辐轮毂轮胎,并采用前轮独立双叉臂及后轮多连杆悬挂系统,增进舒适性。RL还配备了更加升级的螺旋弹簧、更大直径的稳定杆、更加结实的副架安装轴瓦和改良设计的转向齿条元件等。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 讴歌MDX
  • 讴歌
  • 上市
  • 北京车展
  • 讴歌MDX: 而作为2010年CBA全明星赛官方指定用车的2010 MDX记录下了“中国高度”的历史瞬间。 来自:互动百科