央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价78.3万起 2010款英菲尼迪FX上市

发布时间:2012年04月27日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十一届中国(北京)国际汽车博览会在中国国际展览中心新馆隆重揭幕,代豪华车品牌英菲尼迪携全明星阵容华丽登场,其中除了中国消费者熟知的运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列及高端豪华轿车M35之外,为纪念英菲尼迪品牌诞生20周年而推出的Essence概念车也再次展出,力掀豪华风潮。而兼具优雅外形和澎湃动力的奢华全尺寸SUVQX56的首次惊艳亮相,在将英菲尼迪最尖端的人性化科技一一展现给中国消费者的同时,更代表着英菲尼迪全系列产品已全部登陆中国市场。

售价78.3万起 2010款英菲尼迪FX35上市

英菲尼迪FX35

2010款英菲尼迪FX上市价格表
车型售价(万元)
FX35标准版78.3
FX35超越版81.6
FX50巅峰版120.2

此外,英菲尼迪还隆重发布了2010款跑车型SUV FX系列车型,其中标准版售价为人民币783,000元,超越版售价为人民币816,000元,而2010款FX50巅峰版售价为人民币 1,202,000元。新款FX系列在保持原有惊艳设计及强悍性能的同时更增加了多项人性化功能。

售价78.3万起 2010款英菲尼迪FX35上市

英菲尼迪FX35

作为英菲尼迪在华最受追捧的车型之一,FX系列以其独特的外观设计和强大的动力性能一直保持着良好的销售成绩。此次展出的2010款FX系列产品,不仅保持了原有产品的优势,更新增了中文菜单、实时道路交通信息系统全方位动态导航,细微划伤自动愈合车漆等多项实用的智能化功能,体贴入微的细节设置不仅展现出英菲尼迪对中国消费者的重视与人文关怀,更使FX系列车型更具市场竞争力。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 英菲尼迪FX
  • 英菲尼迪
  • FX35
  • 上市
  • 北京车展
  • 英菲尼迪FX: 英菲尼迪FX系列是一款身兼运动型跑车精华的SUV,同时也体现着跑车的设计理念:超大的车轮被尽量延伸至车身边沿,低弧线的车顶轮廓凸显着对传统性能的继承,细腻光洁的车体。 英菲尼迪FX采用了前中置(FM)平台,在同级车中独树一帜;配合智能全时四轮驱动系统和高级安全气囊系统的应用, 使FX无论是在操控性还是在对驾乘人员的保护方面都堪称出色。 来自:互动百科