央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价2.98万起 海马王子5款车正式上市

发布时间:2012年04月27日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月23日,“第十一届北京国际车展”隆重开幕,“年轻”的海马郑州携4大系列、7款车型亮相,颇为引人注目,其第一款轿车——海马王子也在车展现场瞩目上市。具体售价为:经济型2.98万、实力型3.38万、标准型3.58万、进取型3.88万、精英型4.28万。用户群锁定于在20-35岁之间,时尚、充满活力同时又追求生活品质和消费品位的年轻一族。

郑州海马发力 首款微车王子春节后上市

海马王子

海马王子上市价格表
车型售价(万元)
经济型2.98
实力型3.38
标准型3.58
进取型3.88
精英型4.28

海马郑州销售公司总经理欧永富表示:海马王子是海马郑州秉持“以制造A级车的手段打造A00级车”的理念而精心打造,将自己定位在了“回归微轿价值本原”,致力于为用户打造全新的微轿价值体验,力求在微轿市场中以高性价比取胜。

  作为海马集团第一款A00级产品、海马郑州“两微”战略下的中坚车型,海马王子融合了海马集团多年的中级轿车制造经验,是其倾力打造的一款以“魅力好品质、致力新空间、实力新安全”为个性标签的精品微轿。

外观上,海马王子的整车造型时尚。仿生动感双圆晶亮前大灯,配上极富热情的大嘴造型进气格栅,形成了海马王子颇具亲和力的微笑前脸造型;而运动风格的行李架、魅惑的锋锐腰线和焰炬式造型后视镜的组合,形成了其不一样的动感;圆润饱满的尾部设计、无盲区的全景式后风窗、25道油漆标准工艺……整个车身流光溢彩。

  动力方面,海马王子采用同级车里鲜有搭载的四缸发动机。此款发动机具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中的高效节油发动机。另外,海马王子还拥有卓越而扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使海马王子具备了卓越的操纵稳定性,确保最高车速状态下平稳驾驶,带来更多的驾驶乐趣。

  与此同时,海马王子内部空间宽敞且设计合理。黄金比例的梯形尾部、优化承载区、4/6分离式后排座椅……不仅能满足驾驶者的驾乘舒适性,也满足了后排乘坐的舒适性和载物的便利性。车内的设置更为人性化,首屈一指的NVH隔音工程和加厚座椅为消费者带来惬意、宁静、舒适的驾乘感受。

  更为值得一提的是,在安全性上,海马王子拥有高刚性车身、前后强化防撞梁、外凸造型的整体式车门、加厚钣金件等“硬件”装备;在微轿常常忽略的“侧撞安全保障”方面,海马王子增加了侧面ABS吸能导力块,拥有高于同级车型的侧撞系数;同时配以安全气囊和预紧式安全带,为消费者搭建了一个随心所驭的安全驾驶空间。

  海马王子以极具竞争力的价格上市,凭借其整体的均衡配置,必将对目前的微轿市场带来冲击,将以它卓尔不凡的性能带动整个微轿市场产品品质的提升。随着海马王子的上市,海马郑州已经初步完成微车布局,凭借微客和微轿的两翼齐飞,海马郑州的发展将迈入快车道。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 海马王子
  • 海马
  • 上市
  • 北京车展
  • 海马王子: 海马王子  海马王子是海马(郑州)汽车首款A00车型,将于2010年3月上市,据悉这也是海马郑州工厂投产的首款轿车。海马相关人士表示,海马王子的售价区间大概在3.5-5万元,将推出排量为1.0的标准、舒适和豪华等三个版本。 上述人士还表示,由于海马郑州基地是定位为实施“两微(微… 来自:互动百科