央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9.88-10.88万! 奇瑞瑞虎大师版上市

发布时间:2012年04月27日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月23日,北京车展正式开幕,奇瑞瑞虎大师版正式上市,共推出两款车型,售价分别为:舒适型9.88万,豪华型10.88万元。分别有玛格丽特蓝、狂野绿、徽墨黑、狼堡灰、纳斯达克银、奇瑞白六款颜色可供选择。

售9.88-10.88万! 奇瑞瑞虎大师版上市

瑞虎大师版上市价格表
车型售价(万元)
舒适型9.88
豪华型10.88

奇瑞瑞虎以“快意驰骋”为主题的瑞虎大师版上市发布会,成为车展首日关注的一大亮点。国家体育总局乒羽中心副主任、中国羽毛球队总教练李永波也亲临现场助阵,和现场媒体朋友共同见证了瑞虎大师版的上市。

大师版命名溯源

  瑞虎大师版的命名,引起到场很多记者的兴趣,奇瑞汽车销售公司总经理马德骥先生这样解释道:大师顾名思义,专家、造诣深厚、德高望重。同样,瑞虎大师版也包含这三层含义:第一,从产品角度看,瑞虎是奇瑞品牌核心重量级战略产品之一,奇瑞决心要把瑞虎打造成精品“大师级”SUV。第二,从消费者角度看,瑞虎的消费者都来自于各个行业的精英,他们正处于事业上升期与奋斗期,前途不可限量,以大师命名,就是为了彰显他们在社会上行业“大师”的地位,以及他们为家庭、社会做着大师级的贡献。第三,从对瑞虎期望的角度来看,瑞虎不但畅销国内市场,同时也畅销海外60余个国家与地区,瑞虎大师版的命名,在传达奇瑞对产品品质自信的同时,也寄予了奇瑞对瑞虎品牌未来发展前景的期望。

产品体系更丰满

  伴随着瑞虎大师版的上市,瑞虎SUV系列已初步形成了三种排量(1.6L、1.8L、2.0L)、三种变速器形式(AT、MT、AMT)、两种驱动模式(四驱、两驱)、14款车型的产品布局,使瑞虎成为目前国内自主品牌中产品系列最全的SUV品牌。与其它SUV车型不同的是,瑞虎定位为“新概念轿车”,着重阐释了它兼具SUV和轿车双重优势的产品特征,而瑞虎大师版的上市则更强化了其作为“城市SUV”的产品定位。

  根据国内权威调研机构的调查数据显示,近年来,国内消费者对于SUV车型的需求日益增加,而面对日益拥堵的城市路况,手自一体车型凭借节油和便于操控的优势,也得到更多消费者的青睐。瑞虎大师版首次在SUV车型中配备手自一体变速器,满足了消费者对城市SUV节能经济和便于操控的双重需求,尤值一提的是,瑞虎大师版的上市填补了国内大排量轿车手自一体车型的空白。

两大优势提升竞争力

  瑞虎大师版装备了源自F1技术的AMT电子自动变速器,驾驶者可以根据不同的环境和驾驶需求,智能切换换档模式,齿轮组结构由微机控制,可以根据车速和发动机转速自动选择换档时机,不仅大大提高了变速箱的传动效率,也使得动力损耗更低。正是因为AMT自动换档控制程序模拟了在MT上最佳的驾驶习惯,所以比MT更具节油性;同时,瑞虎大师版继承了瑞虎SUV一贯的舒适性能,底盘调校更适合城市路况,车内设计也主张为乘员带来最舒适的驾乘体验。瑞虎大师版将自动档的舒适体验和手动档的运动感受合二为一,成为了当下城市SUV车型的先锋之作。

售9.88-10.88万! 奇瑞瑞虎大师版上市

  事实上,瑞虎大师版的上市,也是奇瑞汽车一直以来倡导的“精细营销”的又一生动体现。自2005年瑞虎上市以来,一直以“勇于拼搏,不断进取”的产品形象立足于市场。2009年,奇瑞瑞虎通过连续赞助了中国羽毛球公开赛,中国羽毛球大师赛,苏迪曼杯世界羽毛球锦标赛等国际顶尖赛事,更强化了瑞虎在消费者心目中“时尚、运动、健康、积极 ”的品牌形象,此次瑞虎大师版的上市,奇瑞邀请世界著名羽毛球教练李永波到场助阵,从另一个角度精准、巧妙的为瑞虎大师版起到了最好的品牌诠释。

  的确,瑞虎大师版的上市,寄托了奇瑞打造国际化品牌形象的厚望,奇瑞期望以瑞虎大师版为起点,使瑞虎产品、奇瑞产品,乃至中国汽车产品与体育一样成为国人的骄傲,而瑞虎大师版就是要向全球消费者准确传递这样的信息:只要努力拼搏,每个人、每个品牌、每个企业,都能成为星光耀眼的“大师”!

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 瑞虎大师版
  • 北京车展
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科