央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售15.28-16.68万 奇瑞瑞麒G5 TGDI上市

发布时间:2012年04月27日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月23日,北京车展正式开幕,奇瑞瑞麒G5 2.0TGDI正式上市,共推出两款车型,售价分别为:豪华型售价15.28万,尊贵型售价16.68万。

售15.28-16.68万 奇瑞瑞麒G5 TGDI上市

瑞麒G5 2.0TGDI上市价格表
车型售价(万元)
豪华型15.28
尊贵型16.68

瑞麒G5搭载2.0TGDI发动机,这款发动机相比目前2.0TCI,加入了直喷技术,燃油经济性相对会有一些优化,据悉新款发动机的最大功率输出将达到190马力。

  瑞麒G5以动感现代、享受生活为设计理念,运用了欧洲流行的设计风格。流畅的线条、完美的比例塑造了一个极富动感的车身,再配以大气、豪华的内饰,同时,前悬双叉臂式独立悬挂、后悬多连杆加弹性纵臂独立悬挂,在同级别车中可谓佼佼者,瑞麒G5将给顾客带来无穷的驾驭乐趣和激情享受。

  作为奇瑞向中高端品牌突破的利剑,奇瑞为瑞麒G5搭载了多种动力选择,2.0TGDI、2.0TCI、 1.8VVT可以满足细分市场不同的需求。

  瑞麒G5的配置非常丰富,在安全方面配有6安全气囊、电子防盗系统、智能遥控钥匙、前后防夹电动车窗等;在操控方面配有ABS防抱死系统、制动力分配系统等;在舒适性方面配有主驾驶8向电动调节真皮座椅、副驾驶4向电动可调真皮座椅、双区独立控制豪华全自动空调等,此外还有先进的DVD带卫星导航功能,蓝牙车载电话系统、倒车影像系统等等。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • TGDI
  • 上市
  • 奇瑞
  • 北京车展
  •