央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价超50万 奔驰C300运动版将登场

发布时间:2012年04月27日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰新一代C级自2007年登陆以来获得了消费者的一致好评,在国内市场的占有率也开始提升,特别是随着C级国产之后,这就更加帮助C级在国内市场的表现。而在北京车展期间奔驰将展示一款C300运动版,辅以C300时尚型来获得更多消费者的关注。同时尚型主打优雅不同,C300运动版自然主打运动,其将安装令人期待的AMG运动化套件,这也使得C300运动版将极有看点。

预计售价超50万 奔驰C300运动版将登场

C300运动版在动力方面并没有什么特别的地方,依旧是3升的V6自然进气发动机,提供最高170千瓦的功率而扭矩也可以在6000rpm的时候爆发300牛米,因此对于驱动C级这样一款车重并不重的车型来看自然是绰绰有余了,官方0-100公里/小时加速仅需7.2秒。

在外形上自然就是C300运动版最让人期待的地方,其将使用独特的17英寸的六辐式AMG运动化轮毂、对应加大的打孔式样刹车盘(前刹车碟打孔),而刹车卡钳也使用了Mercedes-Benz的Logo;此外车身方面AMG风格前后保险杠、侧裙边等等都是在外观上与众不同的地方。

预计售价超50万 奔驰C300运动版将登场

在内装方面,C300运动版也有独特之处,其使用了全新的AMG跑车座椅,含换挡拨片的AMG三幅方向旁、铝制金属换挡把头、AMG交单、AMG风格运动化踏板也都是令车迷疯狂的地方。

预计C300运动版将于车展之后的5月份正式在国内市场上市,预计车型报价将超过50万,但这个价格依旧会吸引不少年轻的消费者来关注。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰C300
  • 运动版
  • 北京车展
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科