央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今年6月进口 起亚全新VG亮相/前脸小改

发布时间:2012年04月27日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚全新Cadenza轿车在车展亮相,这款全新的全尺寸豪华轿车在韩国本土市场将被称为K7,将取代Opirus/Amanti车型。起亚Cadenza的外观设计借鉴了KND-5概念车,是首款基于起亚全新“Type-N”前轮驱动平台设计的车型。

比海外版缩水! 起亚新一代远舰惊艳亮相

北京车展亮相的起亚Cadenza换成竖条格栅

起亚Cadenza外观造型比较大气,不过相比此前在纽约车展亮相的那款来说,这一款车外观有所改动。其前脸并没有沿用起亚最新的家族面孔,进气格栅具有别克车型类似的直瀑格栅,这可能是针对国内用户审美做出的改动。

比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相

海外版起亚Cadenza

起亚Cadenza车身长宽高分别为4964/1850/1475mm,轴距为2845mm,大小介于新君威和新君越之间,与国内多数运动型中高端轿车接近。起亚Cadenza车长比Amanti要短一些(Amanti车长4965mm),但轴距却延长至2845mm,从而能为乘客提供更宽敞的内部空间。车内还装备了许多精致的豪华配置,其中包括调节座舱情调的照明系统以及双区温度控制空调系统等。

比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相 比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相

比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相

起亚Cadenza外观细节

在动力方面,据悉,起亚Cadenza在全球有3.5升、3.0升、2.7升和2.4升四个排量的汽油发动机车型,6月份在中国市场推出的车型将仅为排量2.4升车型。这款2.4升CVVT发动机,最大功率达到180匹马力,并配合6速手自一体变速箱。

比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相

比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相 比海外版缩水! 起亚新一代远舰低调亮相

起亚Cadenza内饰细节

我国国内将于2010年6月引入,将全面取代欧菲莱斯车型,起亚希望通过Cadenza重新树立在中高级轿车领域的市场地位,彻底扭转上一代车型欧菲莱斯在中国的平淡局面。据悉,进口中国的Cadenza将定位为运动型中高端轿车,并配备2.4L发动机。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 远舰
  • 起亚
  • 新远舰
  • 北京车展
  •