央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展探馆 光冈白色大蛇提前亮相

发布时间:2012年04月27日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

距本届北京车展开幕还有2天,探馆团队在展馆现场抢先拍摄到了光冈OROCHI的图片,这是该款车首次在华亮相。

北京车展探馆 光冈白色大蛇提前亮相

北京车展探馆 光冈白色大蛇提前亮相

OROCHI是继1996年光冈推出ZERO-ONE之后,又一款获得日本型式认证的光冈车型。它在光冈富山工厂生产,面向全球的富豪提供量身定制的纯手工制造服务。如同光冈的其他车型一样,每一部大蛇都是独一无二的,凝聚着制造工匠们的心血,这赋予了大蛇有别于其他任何车型的独特生命力。

北京车展探馆 光冈白色大蛇提前亮相

OROCHI是目前罕有的日式超级跑车,其有光冈独立设计、制造,成为光冈性能最强的车款。每一部OROCHI在交付用户使用前都会由厂方的工程师悉心调校,并进行赛道测试,以保证其在用户手中时刻保持巅峰状态。

热词:

  • 大蛇
  • 光冈
  • 北京车展
  • 大蛇: 《大蛇》,是游戏、漫画、动画中的人物,多数时是指一批人物,名称的涵义是指强大的魔王、强大的英雄、强大的人物等。他(们)拥有强大的黑暗力量,甚至企图将世界毁灭。 来自:互动百科