央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

发布时间:2012年04月27日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010北京车展开幕在即,我们在第一时间深入车展现场,为广大网友捕捉各大汽车厂商的风吹草动。在主场馆外的卸货通道,我们发现了即将展出的华泰B11,虽然该车曾经有一部分实拍图公布于众,但仔细对比此次车展展车,笔者还是发现了一些明显修改过的痕迹。

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

华泰B11运抵主展馆外,正在卸车

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

此次登陆北京车展的B11,前进气格栅明显有别于之前的试装车

  曾经在年初公布的B11车型上,它的“大嘴”是最明显的标志性特点,霸气、凶狠,但多少隐含着一些单薄,原因就在于它的整体大嘴条幅宽度大致相同,内部的联络网格与外边框基本保持一致,看上去整体会感觉到有些主次不分。而细观此次即将展出的B11量产车型,依然保留大尺寸的前进气格栅,但外圈的镀铬装饰条明显增大面积,主次分明、突出重点,也在一定程度上提高了车辆的档次。

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

不同配置的B11,前格栅造型也不同

  前脸的变化还不止于此,在刚刚确定以“元田”为品牌名称征战沙场的华泰新车系列,在车标上也略有改动,对比年初公布的B11车头的新车标识,此次车展亮相的华泰B11车标更显饱满、圆润。

北京车展探馆 华泰元田B11量产车换嘴

B11的尾部与之前亮相车型并没有太多的差异,只是在尾部左右增加了铭牌

  预计华泰B11是华泰元田品牌的首发产品,所以不同配置的系列车型将很多,除了搭载普通2.0L自然吸气汽油发动机之外,还会配备1.8T柴油发动机,可供不同区域消费者自由选择。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 华泰
  • 元田B11
  • 量产车
  • 北京车展
  • 华泰: 华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的国家大型企业,是全国500强企业、山东省重点调度的24家大型骨干企业和省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,2006年在国家统计局公布的首届全国大企业集团竞争力500强中排名第3位。 来自:互动百科