央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将增1.5T动力 新宝马3系最新消息曝光

发布时间:2012年04月27日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着全新一代宝马3系谍照不断曝光,新车的细节也逐渐展现的消费者的面前,海外的一些合成图专家们也更新出了新3系的最新合成图以及关于新车的最新消息。

将增1.5T动力 新宝马3系最新消息曝光

几乎所有的合成图都将全新一代宝马3系赋予了异常夸张的保险杠,另外新3系近似于水晶晶体状的大灯也成为宝马车系中创新的设计,虽然我们还无法肯定新3系的前脸就将会成为什么样式,但是海外的合成图还是给我们带来了启示。

将增1.5T动力 新宝马3系最新消息曝光

据悉新宝马3系将会开发类似“air curtain”风幕系统,这种系统可以通过车辆前部进气孔将空气导向车轮的制动系统,使其形成一个被称为“空气震荡区域”的区间,使制动系统得到更好的空气冷却,延迟或者是避免制动系统的热衰减的发生。

将增1.5T动力 新宝马3系最新消息曝光

动力方面新车将会采用全新的动力系统,有消息称海外将会推出1.5T的发动机配备在入门级车型上面,而直列6缸发动机依然是新三系的主流动力系统,顶配车型也将会搭载单增压6缸发动机,8速自动变速器也将会成为备选传动系统。而宝马的ActiveHybrid未来也会考虑配备的3系车型上面。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 合成图
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科