央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展探营 北京奔驰E级加长版亮相

发布时间:2012年04月27日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月21日上午,前方编辑为网友们拍到了北京奔驰的加长E级轿车,这款车将于北京车展期间全球首发。并于6月上市。国产新E级的轴距将比海外版加长14厘米,同时只针对中国销售。

北京车展探营 北京奔驰E级加长版曝光

北京车展探营 北京奔驰E级加长版曝光

  上一代国产奔驰E级轿车的轴距与尺寸均与海外版基本一致,而此次国产的全新的第九代E级车,则专门针对中国市场推出加长设计,且国产版本与海外版本几乎是同步研发。国产新E级车的轴距与海外版相比加长14厘米,从2874毫米加长至3014毫米,车长加长到5012毫米,车身宽度略增1mm,高度减少了7mm。

北京车展探营 北京奔驰E级加长版曝光

  值得关注的是,国产新车型的加长部分全部出现在B柱之后,而这部分也是决定后排乘客腿部空间最为重要的部分。在宽度同时增加后,国产新E级轿车的前后排空间方面将会超越上一代车型,在国内同价位车型当中具有明显优势。

北京车展探营 北京奔驰E级加长版曝光

  动力方面,配置了1.8T涡轮增压和3.0L V6两款发动机,但却分别代表了E200L、E260L、E300L三款车型,1.8T发动机采用全新CGI BlueEFFICIENCY,调校上的区别体现E200L和E260L车型的不同动力。

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 国产
  • 北京车展
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科