央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将定名VERNA 北京现代RC定于23日首发

发布时间:2012年04月27日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届北京国际车展,北京现代将携旗下十五款车型、两款最新发动机及最新环保技术切割车参展,其中备受瞩目的就是全球首发一款全新A0级车型RC,这款车将定名为VERNA,并将在4月23日(星期五)上午10时至10时30分在位于北京国际展览中心(天竺新馆) W2馆北京现代汽车展台举行全球首发仪式。

将定名VERNA 北京现代RC车展23日首发

北京现代VERNA谍照

  北京现代VERNA采用了现代流动雕塑设计理念,外观造型更趋动感。其整车尺寸为4340/1700/1460mm,轴距达到2570mm,而现款雅绅特车身尺寸为4310/1695/1480mm,轴距2500mm,相比之下,其车身长度和轴距都提升明显,车内空间将更加宽敞。

将定名VERNA 北京现代RC车展23日首发

北京现代VERNA谍照

在动力方面,北京现代VERNA将采用1.4L和1.6L两款发动机。其中1.4L发动机与老款雅绅特搭载的有所区别,可能是海外i20使用的那款发动机,其最大输出功率达到74kw,峰值扭矩137N.m;而1.6L发动机即是悦动以及i30使用的那款,相比老款性能有所提升,最大输出功率90.4kw,峰值扭矩155N.m。在变速器方面,仍将选择4挡自动和5挡手动变速器。

将定名VERNA 北京现代RC车展23日首发 将定名VERNA 北京现代RC车展23日首发

图为老款车型使用的1.4L和1.6L发动机

将定名VERNA 北京现代RC车展23日首发

图为现代i20发动机参数英国官网截图(点击可放大)

北京现代VERNA预计将于7月上市,可能会推出5款车型,其中1.4L车型有两款手动挡和两款自动挡,1.6L车型只有自动挡可选。上市之后将采用目前悦动和伊兰特一样的销售方式,并不会成为雅绅特的替代车型,这款车型将会与雅绅特共市销售,其定位会高于雅绅特。(文/ 吴成科)

北京车展探馆 铃木Kizashi定名凯泽西

热词:

  • 现代
  • 北京现代RC
  • Verna
  • 北京车展
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科