央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降幅达9.7% MINI全系官方首次降价

发布时间:2012年04月27日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MINI近日在京宣布全系官方降2万-3万元,最高降幅达9.7%。新MINI敞篷车两款车型也同时发布,售价为36.95万元和42.95万元。

  MINI cooper系列价格下调3万元,Cooper S下调2万元,除刚发布的两款敞篷车,其余6款车型售价区间已降至28万-39万元。

试MINI Cooper S敞篷版 感受冬天的温暖

MINI 敞篷版与MINI Cooper S敞篷版

  这是该品牌2003年进入中国以来首次官方降价。MINI官方表示,价格调整实际是受税率和市场需求等因素的影响,而此前购置税全免政策停止,但“气球贷款”金融计划将继续进行。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科