央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达AZ Wagon特别版XS 登陆日本市场

发布时间:2012年04月27日 11:29 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,马自达汽车正式在其日本的本土汽车市场推出了全新马自达AZ Wagon特别版微型轿车,这款全新车型正是基于铃木汽车公司的Wagon R车型研发出来的。与其他公司所采用的产品战略相同,这款全新马自达AZ Wagon特别版微型轿车的特别之处正是在于马自达汽车公司对这款车型的配置进行了更新和升级。马自达AZ Wagon特别版XS车型采用了全新的车身同色外后视镜,并带有LED转向灯。

马自达AZ Wagon特别版XS 登陆日本市场

马自达AZ Wagon特别版XS车型

马自达AZ Wagon特别版XS 登陆日本市场

马自达AZ Wagon特别版XS车型

在车型的内饰方面,马自达AZ Wagon特别版XS车型采用了大量的镀铬金属装饰条,并新增了全自动空调系统,真皮包覆方向盘等。马自达汽车公司为这款特别版车型推出了五种车身外漆颜色,包括了珍珠白,金属银(金属漆),黑珍珠,月亮灰(金属漆)和罗兰紫,使整个车型看上去更加年轻靓丽。

热词:

  • 马自达
  • 特别版
  • XS
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科